公路车吧 关注:790,013贴子:28,121,365

评测网红220把带最终结果发布:会变色

只看楼主收藏回复

居然被度娘吞了,重新发

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-03-17 09:26回复
    前排

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-03-17 09:27
      啤酒,花生瓜子,饮料,小板凳,

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-03-17 09:27
        看到有个评测ab内测样品的哥们几乎点名骂我是**,虽然度娘不告诉我**底下是什么,但是我觉得有必要自证一下自己的客观公正,于是把上次的评测挑重点脱水重新发一遍。原贴具体评测过程请点击链接选只看楼主。http://tieba.baidu.com/p/5217518911?share=9105&fr=share&see_lz=1&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.3.8.2&st=1521188499&unique=A841C9CA167F941FC0BBFA767D59F5EB
        下面说重点:两条同时拆包,一个放在抽屉里,一个扔在5a写字楼室内双层镀膜玻璃窗台上。从拆包到最后一次拍照,2017-7-14到2017-12-26日历时5个月出头,已经严重变色。图自己看。此贴为真实测试,以后再出现说不会变色的一律当利益相关人士重点关注

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-03-17 09:29
        收起回复
          前排

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-03-17 09:29

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-03-17 09:29
              买不起

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2018-03-17 09:31
                先发我常年挂阳台墙上的训练车做对比,正面朝阳,随9000一同装车的sram把带,白色的,搜了一下晒车贴和购买记录,50多的产品,并没有变色

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-03-17 09:31
                  此贴艾特过气吧主@镜·魂

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-03-17 09:33
                    黑科技变色龙把带666

IP属地:山东11楼2018-03-17 09:35
                    收起回复
                      同guizzo

来自iPhone客户端12楼2018-03-17 09:37
                      收起回复
                        本来都去年的事儿了,结果也早就低调发布了,妹想到啊,居然被点名骂

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-03-17 09:37
                        收起回复
                          220买个变色把带还不满足,变色是卖点之一,搭配变色龙车架涂装,至少值660

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-03-17 09:38
                          收起回复
                            我记得我昨天打完字水完,发现贴子,被删了,以为被公关了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-03-17 09:39
                            收起回复
                              用15块钱把带的人吓得不敢说话

IP属地:山西来自Android客户端16楼2018-03-17 09:42
                              收起回复