芬克斯吧 关注:698贴子:8,681

回复:【图楼】再续-漫画里芬克斯出场的片段

取消只看楼主收藏回复

然后我们的猎人就休刊了!
芬飞信同居日常估计要等到明年hhhh残念hhh
心痛,芬飞相声组竟然被拆开了,我还是很喜欢这两人一唱一和的hhh

IP属地:四川来自iPhone客户端32楼2018-04-07 07:38
    等一下…芬飞信的同居日常?
    芬飞信是521啊(团员编号)
    啧啧啧。

IP属地:四川来自iPhone客户端33楼2018-04-29 00:25
    收起回复
      重开啦!!(到底是谁给你的自信让你觉得芬叔这次会登场啊)这贴也许要更新啦!

IP属地:四川来自iPhone客户端34楼2018-09-22 08:47
        怎么回事,这次是哪个鬼才助手画的脸?老贼你不教教吗??

IP属地:四川来自iPhone客户端35楼2018-10-12 21:12
          自尊心也太强
          “道理我都懂,心情很不爽”
          hhh

IP属地:四川来自iPhone客户端37楼2018-10-12 21:17
            芬克斯的独秀时间

IP属地:四川来自iPhone客户端38楼2018-10-12 21:20
              飞坦的情绪……好微妙,他看上去似乎也处于忍耐极限了hhh也许正在渴望大开杀戒了吧
              话说飞坦一直都特别沉默,很少提出自己的看法,基本都是同伴决定什么就怎么样,但同时又是那个最不耐烦的那个hhh

IP属地:四川来自iPhone客户端39楼2018-10-12 21:24
                信长坐不住了,他也想秀
                话说信长其实一直很活跃啊,脑袋也不差
                奈何4m圆被黑得明明白白

IP属地:四川来自iPhone客户端40楼2018-10-12 21:27