芬克斯吧 关注:698贴子:8,681

回复:【图楼】再续-漫画里芬克斯出场的片段

取消只看楼主收藏回复

角落里东张西望的小号芬叔也要一个不落地吸一遍!

IP属地:四川16楼2018-03-17 06:03

看上去很悠闲,但是原来信长开着圆啊hhh

IP属地:四川17楼2018-03-17 06:07

遇见了奇怪的空间系能力者呢。
      特攻队三人也有些紧张。
      虽然表面上完全没什么反应hhh

IP属地:四川18楼2018-03-17 06:11

嘛hhhh果然还是强硬派芬飞两人更合得来,信长我记得和玛琪派克一样是保守派的(妇女之友)。
        不过我这里也赞同芬克斯的作法,如果那个黑帮成员的死有诈,三人只有芬叔是赤手作战派,三人中的两人都没有武器会更伤。

IP属地:四川19楼2018-03-17 06:17
        收起回复

爱依·依组的成员想要毁灭世界呢……
          怪不得能和四王子勾搭上,也印证了我之前说的四王子和旅团已经勾搭上了,因为穿着芬叔的衣服(误)
          好了不开玩笑了www
          原来是疯子给疯子的恶作剧。

IP属地:四川20楼2018-03-17 06:23
            暂时没有了 我会随着漫画更新的w

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2018-03-17 06:27
              说群口相声呢ww

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2018-03-25 01:30
              收起回复
                突然开始推理的特攻队。

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2018-03-25 01:31
                  随性宝宝三人组(笑)

IP属地:四川来自iPhone客户端24楼2018-03-25 01:31

IP属地:四川来自iPhone客户端25楼2018-03-25 02:49
                      突然发现飞坦似乎没有以前那么爱拧眉头了hhh

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2018-03-25 02:50
                        和富兰克林的发言比起来感觉芬叔还是血气方刚了些啊hhh
                        好像主吧有人说芬克斯这里也太软了,不够刚hhh
                        我觉得大概只是今回的脸画得emmmm……怎么说呢,没有以前那么表情鲜明。友克鑫篇里芬叔也是一边生气一边给小杰台阶下,这里也是一边不爽一边解释,这很芬叔啊(笑)

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2018-03-25 02:55
                          看上去遇见过不少同类型的能力者吧,都总结出规律了。

IP属地:四川来自iPhone客户端28楼2018-03-25 05:45

IP属地:四川来自iPhone客户端30楼2018-04-07 07:37

IP属地:四川来自iPhone客户端31楼2018-04-07 07:37