芬克斯吧 关注:698贴子:8,681

【图楼】再续-漫画里芬克斯出场的片段

取消只看楼主收藏回复

众所周知!猎人连载重开啦!欢呼!
新的几话里芬叔登场啦!欢呼!
又有芬叔吸了!好开心啊!!
路过请留言,欢迎一起讨论,这样我每个深夜吸芬叔的时候可以不那么寂寞(笑)
帅芬镇楼

IP属地:四川1楼2018-03-17 04:40回复
    芬克斯登场!
    飞坦太矮了没截到(不)
    似乎又换衣服了呢,芬克斯貌似是换衣服换得最勤的团员了。

IP属地:四川2楼2018-03-17 04:43

做派嚣张啊。

IP属地:四川3楼2018-03-17 04:46

芬叔意外地毒舌hhh
        其实也没有多意外了,蚂蚁篇就说过“只是蚂蚁竟然懂得艰深的词句”,这一次毒舌升级了而已
        “这帮血气方刚没有多少服从性可言又智商堪忧的年轻人”hhh长句真是很有气势啊hhh
        ps这难道是芬叔当了多年特攻队队长的经验?(笑)
        不过这么说起来,芬克斯是特攻队队长这一点还真是有点意思,虽然很多同人作者或是讨论喜欢把芬克斯归为冲动无脑的战斗狂类型,但我觉得还真不是。芬克斯虽然表现得很强硬可是脑子基本没出过问题。
        “这事轮不到你来打听”这句话也蛮有意思,我觉得打破了拍卖篇结尾大家对芬叔“口无遮拦”的印象。芬克斯还是一个很张弛有度的人,当初给小杰奇犽讲死后的念的时候,也许没有飞坦给他使眼神也能及时收住的吧。
        再ps芬克斯是在吃薯片吗?飞坦身边的袋子,总觉得装着零食hhhh

IP属地:四川4楼2018-03-17 04:54

在猎吧看见有人说,旅团突然被画的这么丑一定离死不远了。
          我觉得……虽然我同意旅团最后难免一死的结局,但是……
          即使芬叔突然狰狞不少,但是他还是……
          超好看!!!

IP属地:四川5楼2018-03-17 04:57
            隔了6话,377话再次登场!
            又换新衣服啦!

IP属地:四川6楼2018-03-17 05:01
              (更一个彩蛋:
              旅团加入了四王子门下,信物正是芬克斯的外套hhhh

IP属地:四川7楼2018-03-17 05:03
              收起回复

毫无危机感的坐姿hhhh
                这还是我们的芬叔啊

IP属地:四川8楼2018-03-17 05:05
                收起回复
                  身高真是越画越迷了

IP属地:四川9楼2018-03-17 05:07
                    芬克斯,一如既往地敏锐啊。
                    而且这些话能憋住,如果真没脑子的话当场就会和黑帮怼上了。

IP属地:四川10楼2018-03-17 05:10

IP属地:四川11楼2018-03-17 05:14

伊路米讲述了西索的骚操作后,旅团众人的黑眼圈都消失了,真是美容史上的奇迹(笑)
                        以及这张剥落列夫也太崩了吧,眼睛长到鼻孔那儿去了hhh

IP属地:四川12楼2018-03-17 05:19
                        收起回复

似乎玛琪和富兰克林组队呢(富兰不去找小滴大丈夫?),两人是走在一起的?
                          科特会跟着哥哥伊路米,小滴和剥落列夫一起找团长,倒是芬克斯飞坦信长三人是往着不同的方向走呢。
                          我还担心过芬飞凑不到一块儿,后来想想简直是多虑,这俩人怎么会不凑到一块儿hhh
                          这么一想再回来看,觉得飞坦简直是在看向芬叔的方向hhh

IP属地:四川13楼2018-03-17 05:51

芬飞别扭二人组hhh
                            担心同伴就直说啊hhh
                            飞坦和信长要去拿武器,芬叔需要的究竟是什么呢hhh
                            (芬叔:当然是新衣服啊!)

IP属地:四川14楼2018-03-17 05:58
                            收起回复

之前看到有人说这三人到黑帮的仓库就跟回家一样hhhh
                              看上去的确很悠闲的样子。

IP属地:四川15楼2018-03-17 06:01
                              收起回复