我的魔法时代吧 关注:261贴子:1,089
  • 17回复贴,共1

从未见过如此没有上进心的主角

只看楼主收藏回复

作为一名特殊体质的穿越者,你不说有个远大目标吧,就连在多次差点被杀,甚至身边的人死去,连一点对力量渴望都没有么?感觉全程就在划水。

来自手机贴吧1楼2018-03-17 01:56
    主角的目标不是开后宫嘛

来自Android客户端2楼2018-03-17 11:51
      我倒是觉得强大的力量并不是一蹴而就的,主角目前正在稳步发展,不论是经济上、实力上,还是爵位上。个人是觉得或许楼主是修炼类的看得多了,习惯用修为,用对手来衡量主人公的实力(都市类的就是权利吧);实际上吉嘉也在不停的成长,只是受限于当前环境做不到随心所欲而已。另外主角的目标其实很明显啊,最开始是为了活下去(其实到了现在这个地步,我觉得吉嘉还是有点担心自己的小命);后来知道姐姐能救活之后,目标就变成了救果果姐;另外知道了琪格和赢黎的身份之后,努力提升爵位其实也是主角的目标啊。总不可能之前挑了赖安大公爵,没多久就把人家给脑袋搬家了吧?我只能说这不是斗破那种三次必胜的套路。
      而且对力量的渴望这方面,不知道是不是我看得太少,莫非是要“咬牙切齿表示自己一定要奋发图强”才算是对力量渴望?主角费心救活果果,竭力经营自己的经济与仆从们以获得爵位,然后配得上两位公主,本来就算是对力量的一种渴望,不在言语中,而在行动上。
      说到底,个人认为这本书就是那种慢热型的。不知道其他书友怎么看,鄙人还就是因为这种烹小鲜一般的故事发展才会认可这本书的。

收起回复
      3楼2018-03-19 17:03
        你行你来写

收起回复
        4楼2018-03-20 13:46
          谁告诉你主角没有远大目标?再说如果是你穿越过去了,你是不是也要统治那个大陆?没饿死你就算好的了,喜欢看**文的就别看这本小说

5楼2018-12-23 14:52
            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!