dnf山东一区吧 关注:60,354贴子:2,329,224

DNF未解之谜,不翼而飞的狗眼。

取消只看楼主收藏回复

故事会开始。

IP属地:山东1楼2018-03-17 01:51回复
    这是15号晚上跟好友的截图,准备将跨界清泉用的。如果不是**清泉忘记解锁的话。也就不会有16号的故事了。

IP属地:山东2楼2018-03-17 01:54
      首先呢,这个号是我买的。没错,买的号出现问题了。开始想买号的时候因为和原号主认识了有几年,互相都信任吧。当然,这次的事情我也不清楚狗眼到底去了哪里。

IP属地:山东3楼2018-03-17 02:00

这是原号主借号说双开带自己小号升级的图。

IP属地:山东4楼2018-03-17 02:01
          这是15号晚上问我二级密码的图。

IP属地:山东5楼2018-03-17 02:02
            这是我登录之后的狗眼截图。没错,狗眼不翼而飞了。

IP属地:山东6楼2018-03-17 02:05
              15号的登录记录,德州的这几次是我自己登录的。

IP属地:山东7楼2018-03-17 02:09

再来就好,,,好一个再来就好。。

IP属地:山东8楼2018-03-17 02:10
                  商量退号未果,半价退号依旧未果。

IP属地:山东9楼2018-03-17 02:10
                    图发的乱七八糟的,不过还是不影响事情先后的。望原号主自重。毕竟200个狗眼值不了几个钱。我呢,就当花钱买了个教训。

IP属地:山东10楼2018-03-17 02:14
                      至于这个号的结果,未完待续

IP属地:山东11楼2018-03-17 02:16
                        暂时我就不说原号主是谁了。

IP属地:山东12楼2018-03-17 02:16
                          这个号算是砸手里了。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-03-17 06:54
                            今天一早客服查询到的结果,登录记录楼上有。

IP属地:山东14楼2018-03-17 10:11
                              果然贴吧没人了。。

IP属地:山东15楼2018-03-17 10:41