内家拳吧 关注:9,432贴子:53,497

可以告诉我哪里可以学到内家功夫吗?

只看楼主收藏回复

我热爱武学,不怕吃苦,请贴吧里的大佬告诉我哪里可以学?

来自Android客户端1楼2018-03-17 00:49回复
    你是哪里人?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-03-19 07:00
      武术水太深,真功少,牛皮师傅多!

来自Android客户端4楼2018-03-22 08:26
        你好,如果你是真心喜欢内家拳,能吃苦人品好,有悟性,我认识一位内家拳明师,重内家拳实战,内功,及养生于一体,师傅教拳不扣,教的都是核心东西,含金量很高,如果你悟性好,你几个月就能练出一般人里面的东西,如果你想认识,可以帮你引荐,

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-03-25 15:34
        回复(9)
          穷文富武,关键是你得有钱

来自Android客户端6楼2018-03-26 01:23
            钓鱼的吧

来自Android客户端10楼2018-04-02 08:43
              无极太极赵冀龙,他实战功夫我不知道算不算厉害,我只知道他教的桩功对身体确实有好处,我不是练来实战的,只是调节身体用的

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2018-04-05 09:55
                能发你的qq号或微号?

13楼2018-07-03 00:36
                  发我个红包,我发你两个视频,开胯,开发脊柱的视频

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2018-10-15 13:32
                    我就是

来自手机贴吧16楼2018-10-31 19:47
                      气功与武术完全结合,坐立行走都可练功。明白气与力合,才算功夫上身,明白什么是一通百通,练成了会有幸福感看淡一切

来自手机贴吧17楼2018-10-31 19:53
                        内功有成内家拳才能是内家拳,有了它你有强大抗击打,体力好,整天做事不累,反而没有打人念头,还有内功有成一定是肾功能好的

来自手机贴吧18楼2018-10-31 20:08
                          《典传手册》系列丛书电子版通过内部渠道整到了,好东西要大家一起分享.拳理讲的蛮好的,有需要的留下邮箱或者其他联系方式,做点好事啦。直接买书好像还蛮贵的。

IP属地:江苏20楼2018-11-07 15:31
                          收起回复
                            周六早上,西湖边去看看

IP属地:浙江22楼2018-11-15 13:06
                              你是哪里的?

来自Android客户端24楼2018-12-04 10:39