摩托车吧 关注:1,699,182贴子:32,115,174

今天提车了,请问是真川崎吗?

只看楼主收藏回复

今天提车了,请问是真川崎吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-03-16 21:49回复
    据说这是兰州最后一辆川崎ninja250,

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-03-16 21:49
    收起回复
      还有就是没骑过这种车,感觉特别重特别重,停车的时候原地倒车好几次,因为我的车只能停一个小坡坡上,然后下坡的时候没掌握好,倒了两次,车把,底下的贴花有磨损,特别心疼。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-03-16 21:52
      收起回复
        怎么办怎么办,黑色的铁漆呲的两处出白。这个车上小坡不能骑车吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-03-16 21:53
          真的鉴定完毕

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-03-16 21:54
          收起回复
            多少钱买的是不是真川崎自己心里有数啊 不是吗

IP属地:江苏6楼2018-03-16 21:54
            收起回复
              这是川崎小忍者,非加爵,赤兔马,永源,宝雕,北极光,地平线。。。。。

IP属地:云南7楼2018-03-16 21:56
              收起回复
                还有川崎不是日本车吗?为什么产地是泰国,感觉被欺骗了。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-03-16 22:00
                收起回复
                  这后面如果带个人的话,下个坡是不是会摔的更严重。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-03-16 22:01
                  收起回复
                    日本川崎在泰国设厂,重要部件日本产,然后进口到中国卖,可以降低关税

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-03-16 22:02
                    收起回复
                      楼主有摩托车驾驶证吗,你这操作也太差了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-03-16 22:03
                      收起回复
                        看,这就是停车的地方,下坡的时候方向左打,根本扶不住。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-03-16 22:03
                        收起回复
                          4万多。为啥不要黄龙600呢。

来自Android客户端14楼2018-03-16 22:21
                          收起回复
                            真川崎小忍者

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-03-16 22:31
                            收起回复