崩坏3rd吧 关注:2,525,807贴子:74,469,520

回复:【奥托大人的茶话会】——舰长意见建议征集第一期

只看楼主收藏回复

qte开关

IP属地:天津来自Android客户端1392楼2018-03-23 09:14
收起回复
    在玩家那可以隨時切換头像

IP属地:广东来自Android客户端1393楼2018-03-23 09:22
      【认真向】强烈要求增加初始b的碎片爆率,反正都只是b,强度尚可,御三家已经很可怜了,刷碎片又那么麻烦,初始b而已!!!官方大方一点,大方一点,

来自Android客户端1394楼2018-03-23 09:23
        樱色轮回冒险等级越高刷出的奖励越差,到后面都是些狗粮,炎八碎片特别少

IP属地:江西1395楼2018-03-23 09:56
          新增聊天头像框

1396楼2018-03-23 09:59
            舰团矩阵的奖励加个能得舰团资金吧,资金涨的太慢了啊

IP属地:北京来自Android客户端1397楼2018-03-23 10:06
              建议就是每次出新东西先让策划自己玩一会

IP属地:山东来自手机贴吧1398楼2018-03-23 10:26
                能肝的东西跟强度屎一样,活动大多在喂屎,想提升实力只能抽蛋池,商店兑换大多鸟都没用,换句话说,逼氪。
                新玩家有多少你们心里没点I3数?隔壁窑子,舰b,舰r,扶她狗新玩家老玩家那么多氪金的。人家做的是让你不用氪金或者微氪游戏体验就很好,那我没事买买皮肤,氪个一两单,抽个福袋全当支持了就无所谓,而不是你游逼你氪金,你不氪金体验跟屎一样,角色要抽,武器要抽,圣痕要抽,版本更迭又快,就连活动送的什么**玩意?单机游戏还武器削弱,有本事把我犹大也砍了,真**搞笑,每次蛋池还一堆**东西,老子玩腾讯的游戏体验都比这好,至少砸了钱就能变强,你米哈游是跟网易学的吧,又逼氪又逼肝。

IP属地:湖北来自Android客户端1400楼2018-03-23 10:43
                收起回复
                  刚刚竟然有个客服小姐姐打电话问我游戏体验怎么样,我说卸载好久了搞得她好尴尬。

IP属地:浙江1403楼2018-03-23 11:23
                  收起回复
                    再多开放一点三星蛋池装的获取途径,降低一点获取难度,至少让月卡萌新在进中级区的时候能无压力凑齐过渡装备吧
                    你游这些装备后期没卵用还非要藏着掖着,然后疯狂给萌新喂经验,还嫌新人弃坑的少?

IP属地:江苏1404楼2018-03-23 11:32
                      补给蛋池里的垃圾清一下谢谢,代币种类优化一下谢谢

IP属地:广东1405楼2018-03-23 11:49
                        出希儿吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1406楼2018-03-23 11:55