刀剑斗神传吧 关注:20,504贴子:19,066
  • 8回复贴,共1

这次更新带来究竟是什么

只看楼主收藏回复

打击了工作室,取消了任务的银子的奖励,银子的产出大量减少!

王者装备因为几率,本身产出就不高,在加上打击了利用小号生产银子的玩家,那么,做困难本的总人数就大量减少,更加造成 王者装备的产出大量减少。那么,除去自己用的以外,每周得一两件其他职业的王者装备,只能卖几百银子,不如原来炼化,这是大部分人的想法。那么,精炼满的人还是很少的,对吧?因此,赤城和王者很多都会用来精炼,而不是进入市场。你应该听说过 过牛奶不值钱,奶农都把牛奶扔到河沟里的故事吧!
再者,你们增加了闲置装备炼化的功能,又是一个大量吞没装备的设定,只会造成装备的流通性降低的设置。

游戏经济的货币升值,道具的产出不变,最难受的,永远都是小氪或者是微氪的玩家,向土豪致敬!靠土豪维持生活!这,让我想起了另一个叫刀剑的游戏----刀剑2.。。。运营的那叫一个“好”!

再来

现在服务器基本都开75级了,诚然像刀妹说的,大部分玩家的王者套已经齐全了,好,我们说接下来的80级。部分玩家,估计很少一部分,80的王者也做得差不多了,那么,也就说这一小部分人在装备上机会不会投入RMB了,我说的是几乎,没说绝对啊,那么,新的RMB的收入,就要靠已经升到80 ,而没有一件80王者的人,比如我,那么,游戏产出少,装备消耗多,银子少的可怜,那么,我们大部分玩家还想提高战力,怎么办?,对了,合成。
合成,一张图纸上万银子,还有可爱的几率,因此,只有一条路可走,充元宝换银子。元宝哪来的?RMB。
对吧
终于说到了RMB。这也是这次更新的终极目的。除了土豪以外,时间比钱值钱的人,我想,大部分玩家,都是想在游戏里玩的有意思一些,有成就一些,快乐一些,所以,通过游戏的各种玩法获得高级装备是一种天然的心理欲望,然而,你们策划却没有看到,没有看透,,,,

希望下次更新,我们能看到新的变化。

1楼2018-03-16 18:45
    赞,我们平民玩家以后都不玩了让他们那些人民币战士去玩单机吧

来自Android客户端2楼2018-03-16 21:54
      应该请你去做策划

来自Android客户端3楼2018-03-16 22:08
        这无法玩了,不充钱无法玩,交易什么都是异常直接关闭系统最好

来自Android客户端4楼2018-03-17 04:42
          策划有营收任务的!不冲钱就要搞你们

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-03-17 16:44
            大侠大侠,谢谢你提出的建议呢
            首先呢 ,交易系统中还是有王者的装备出售的呢,只不过需求很多,所以交易达成很快,可能大侠还没来得购买,就被卖出啦
            其次哩,所有的任务其实都可以通过刷副本完成的呦,充值只是会加速完成而已呢
            再次嘞,刀剑持续有新用户流入呢,游戏对于老用户和新用户都是秉承着友好的态度哟
            最后呢,刀妹和小伙伴真的希望可以提供好的游戏环境给大侠哟~
            如果大侠还有其他建议或者玩得不开心的地方可以随时告诉刀妹呢~
            刀妹希望大侠在游戏中可以玩得开心,玩得畅快

7楼2018-03-19 12:00
              这次更新太失败了,王者装备没人卖了,请问自己一个号刷,何时能把一套王者搞齐,还有帮会拍卖王者装价格还是原价,游戏策划应该是智商偏低,或者是低能儿,要不然不会一拍脑袋就乱搞,根本不听玩家的意见,另外游戏bug太多,体验很差。

收起回复
              来自手机贴吧9楼2018-03-19 13:58