龙珠改吧 关注:14,372贴子:430,313
  • 121回复贴,共1

生活不曾停歇,沿途的风景也引人入胜

只看楼主收藏回复

大半夜突然有很多思绪,点开贴吧,找一找有没有一个吧是我的容身之处。有没有一个地方可以装下我无处安放的念想,有时候就在想,明明大家都素未谋面,在网络上却可以敞开心扉的大脑逗趣。可以互相取笑对方,可以互相取暖,可以做的事情有很多很多。
贴吧就像是过去我的一个“避难所”为了逃避真实世界一切的地方,在这里认识了好多好多志同道合的人。忽然想起有一句话,“父母亲人是天生选择的,朋友是环境选择的,只有网友是你自己心灵选择的。”有没有这样的一个时候,大半夜忽然的醒来,翻一翻过去的事情。忽然的就睡不着了,这种感觉就像是竹篮打水一样。当我认识你们的时候,和你们一起玩的时候,我就像是拥有了一切,但是竹篮终究还是要离开水里的,不论我是竹篮也好,还是你们是水也好,终究会有离开的时候。离开的时候又全部都失去了。
我不知道你们身在何处,心寄何方,或许再也不会联系,或许偶然在网络上的某处发现对方的身影,只是会心一笑而已。最后大家的生命旅途都会走向不同的目标,虽然这些“避难所”冷冷清清杳无人烟的,但是这里并不寂寞,它承载了我们无数的欢声笑语, 还有半夜忽然梦醒时的念想。
晚安,祝你们都好。
大半夜的说这么多矫情的话,真是有些害羞。
@紫川朔月 @纯粹vv迷 @神圣塞亚超人 @some8 @无欲夜

IP属地:浙江1楼2018-03-16 01:31回复
    @神圣赛亚超人 为什么at错了/??

IP属地:浙江2楼2018-03-16 01:31
      @仙归何处

IP属地:浙江3楼2018-03-16 01:32
      收起回复
        都不记得了,反正大家都要好

IP属地:浙江4楼2018-03-16 01:32
          遇到难题其实不妨说出来大家一起帮忙想办法,就算没办法吐吐槽也无不可

IP属地:福建5楼2018-03-16 08:37
          收起回复
            没有爱了,第一遍居然还艾特错人了,真过分

6楼2018-03-16 13:48
            收起回复

@245347599 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:龙珠改吧经验+4

7楼2018-03-16 13:48
                围观

IP属地:湖南8楼2018-03-17 18:25
                收起回复
                  其实你爸我去年10月有了个变故,不过也算是正式下决心减肥了(不像以前说说而已)
                  目前都瘦了20斤了。贴吧找我早就没那么容易了(早就关了回复和@,所以没消息提醒了)
                  你爸我呢。算是个比较念旧的人,而且在朋友们都转微信的那波没转过去,所以一直都是用的QQ
                  如果你想找我,就QQ发消息了,而且我移动的手机号一直没换过,记得以前给过你的。
                  不过现在也是上年纪了,考虑的事情要更多,没以前还在学校的时候闲了而已

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:陕西9楼2018-03-27 22:34
                  收起回复
                    话说果然啊。。。纯粹不在了这里肯定要凉了。。
                    圣圣也都闪的不出现了一样。。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:陕西10楼2018-03-27 22:46
                    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-04-02 19:37
                      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-04-02 19:37

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-04-02 19:37