宁波美缝吧 关注:37贴子:183

专业美缝,17712336311.微信w17351959517

只看楼主收藏回复

可以一起探讨,让美缝做的更美好

来自Android客户端1楼2018-03-15 21:40回复

来自Android客户端4楼2018-03-16 23:17
    收起回复
      想加入啊

来自Android客户端5楼2018-03-17 17:47
      收起回复
        因为我们团队刚来宁波,没有什么人脉,我们团队的目标,客户满意为宗旨,想做美缝的朋友,可以和我的团队联系17712336311

来自Android客户端6楼2018-03-18 18:59
          顶顶

来自Android客户端7楼2018-03-18 19:50
            顶顶

来自Android客户端8楼2018-03-18 19:50
              由于今天高兴,所有今天下单的朋友一律9折,不要问为什么,因为我的团队的得奖了还等什么那17712336311

来自Android客户端9楼2018-03-18 19:52
                师傅们,明天来我家帮我看看,今天下单别忘了给我9折

来自Android客户端10楼2018-03-18 19:58
                收起回复

来自Android客户端11楼2018-03-18 20:07
                    亲,给我打电话,把你家的地址发给我

来自Android客户端12楼2018-03-18 20:08
                      不要问我为何比别人的价格要高一点,因为美缝剂的价格不同,所以不同,我在乎的是品质,不是价格

来自Android客户端13楼2018-03-18 20:12
                        给大活谈谈,我做美缝的经历,那时候的美缝技术,还没有现在怎么成熟,也没有现在怎么多品牌,那时候大多人民不知道美缝是什么,

来自Android客户端14楼2018-03-18 20:19
                          这两天想做美缝的朋友等一下,本团队回扬州两天,3天后回来,可以预约了

来自Android客户端15楼2018-03-19 07:37
                            明天回宁波了,想做美缝的朋友可以约起来了

来自Android客户端17楼2018-03-20 19:45
                              开始做美缝了

来自Android客户端19楼2018-03-22 10:20