杭州吧 关注:2,702,973贴子:34,164,166

纪念我心爱的沈阳女孩,这篇爱情日记只为你而写

只看楼主收藏回复

2013年6月27日 周一 雨
昨晚一个人,静静的躺在床上,久久难以入眠,回忆翻动,泪水流下,心撕痛了.
原来,我并没有想象中那么坚强.原来,我并没有想象中无情,原来,我比想像中要爱得多!
地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。
我会等你的,让你继续爱我!
2013年6月27日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本1楼2018-03-15 21:32回复
    2013年6月28日 周二 晴
    早上起来,发现是个晴天,到了单位,准备一天的工作!只有在极其忙碌的时候,才没有烦恼。偶尔停下来,满脑子里都是你。想要给你发个短信,却又否定了自己,以前你问我,我为什么经常给你发短信,发什么打字的速度那么快。那是因为不是此刻想起你,而是我一直想着你,只是此刻想你想的最厉害!
    2013年6月28日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本2楼2018-03-15 21:36
    回复(1)
      2013年6月29日 周三 晴
      今天在网上看到几句话,觉得很有道理。
      孤独,不一定不快乐;
      得到,不一定能长久;
      失去,不一定不再拥有。
      我相信我们还会在一起的!2020年1月24日,是我们相识十年的纪念日,我会到我们第一次约会的新世界等你!爱你的心不会变!
      2013年6月29日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本3楼2018-03-15 21:37
        2013年7月2日 周六 阴
        昨夜下了好大的雨,让我想起去年夏天和你在一起的日子,我们从沈阳回辽阳,大雨伴随着我们!但愿是因为我们感动了天!
        2013年7月2日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本6楼2018-03-15 21:47
          2013年7月3日 周日 晴
          还记得去年夏天,我们一起看了电影《八零后》,我还记得最后的那句经典台词!
          “在我们进入爱情前,我们已经伤痕累累,我一直在想,所有的方式都试过了,吵过,放弃过,分开过,都是那么令人难过,可不可以我们不分开了?”
          是呀,可不可以我们不分开!
          2013年7月3日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本7楼2018-03-15 21:48
            2013年6月30日 周四 晴
            昨天接到了你的电话,又听见了你熟悉的声音。放下电话的那一刻,感觉眼泪都要流了下来。兴奋,感动,因想你而失眠..还是因失眠而想你!我会坚强的爱下去!想你,等你!
            2013年6月30日,我在想你,你能感觉到吗!
            2013年7月1日 周五 阴
            今天是党的生日!
            早上,在上班的路上,一直都在想你。
            你不知道我为什么这么想知道你的信息,
            因为你的一切,哪怕是早点吃了什么,
            对于我来说也是有意义的!
            我不能没有你!
            2013年7月1日,我在想你,你能感觉到吗!
            2013年7月2日 周六 阴
            昨夜下了好大的雨,让我想起去年夏天和你在一起的日子,我们从沈阳回辽阳,大雨伴随着我们!但愿是因为我们感动了天!
            2013年7月2日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本8楼2018-03-16 22:03
              2013年7月3日 周日 晴
              还记得去年夏天,我们一起看了电影《八零后》,我还记得最后的那句经典台词!
              “在我们进入爱情前,我们已经伤痕累累,我一直在想,所有的方式都试过了,吵过,放弃过,分开过,都是那么令人难过,可不可以我们不分开了?”
              是呀,可不可以我们不分开!
              2013年7月3日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本9楼2018-03-17 15:14
                2013年7月4日 周一 晴
                爱,直至成伤,于是,便成了永远!
                为了你,我愿意受伤,因为受伤了,我们就可以永远在一起了!
                2013年7月4日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本10楼2018-03-17 19:16
                  2013年7月4日 周一 晴
                  爱,直至成伤,于是,便成了永远!
                  为了你,我愿意受伤,因为受伤了,我们就可以永远在一起了!
                  2013年7月4日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本11楼2018-03-18 10:06
                    2013年7月5日 周二 晴
                    时间累积,这盛夏的果实,回忆里爱情的香气,我以为不露痕迹,思念却满溢......
                    回忆去年的夏天,期待明年的夏天,想你!
                    2013年7月5日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本12楼2018-03-18 10:09
                      2013年7月6日 周三 晴
                      宁静的夏天,天空中繁星点点,心里头有些思念 思念着你的脸,我可以假装看不见,也可以偷偷地想念!
                      又是几天没有你的电话、短信、留言了,想你,想起去年夏天的快乐日子!
                      电脑前的百合已经大朵的绽放 可你不在 看你QQ线 却无话
                      心里好乱
                      我不知道我们到底是什么 我知道我的角色真的很尴尬 所以我从来都不说 也不敢说
                      我说我想你 你总是问 是真的吗 我便笑 是真的
                      我说我总是想你· 我说我想和你在一起 你便说我傻
                      说我们年龄差的太多 等你老了·我便不喜欢你了 我说可是等你老了 我也老了呀··
                      你便说 那你妈妈不得气晕啊·
                      你总说 我们生个孩子吧·肯定会很漂亮很聪明的 是的 我很想 可是。。。。
                      你说 你也喜欢我 不然不会和我在一起 貌似我相信了吧
                      我说 我要叫你老公 你便笑 便不语 。。。。
                      我问你 你喜欢男孩还是女孩 你说什么都喜欢。。。。
                      午夜 抱着你 我说我不想让你走 你说 你也不想走····
                      其实我很满足 即使是这样 你纵容着我 跟孩子一样和我煲着电话粥 其实我很满足了
                      我是孩子···是被你宠坏了的孩子 。。。
                      2013年7月6日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本13楼2018-03-19 19:11
                        2013年7月7日 周四 阴
                        昨天去你小时候生活的地方了,熟悉的街道,熟悉的房屋,熟悉的树木,只是少了有些陌生的熟悉的你!
                        昨天在QQ上和你聊天了,很高兴!
                        2013年7月7日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本14楼2018-03-20 12:39
                          2013年7月8日 周五 晴
                          昨天又从你家门前走过,小雨夹杂着我对你的思念。我想起来去年我到你家,爸爸妈妈热情的对我,给我拿烟的情景......
                          2013年7月8日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本15楼2018-03-20 12:43
                            2013年7月9日 周六 晴
                            好想你,
                            我的电脑里面存的都是你的留言和照片,
                            不开心时,看着看着,不自觉的傻笑
                            因为感觉你就在身边
                            自我安慰
                            2013年7月9日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本16楼2018-03-21 12:25
                              2013年7月10日 周日 晴
                              不知道你在周末的时候会不会想起我,
                              而我却在时时刻刻的想着你!
                              2013年7月10日,我在想你,你能感觉到吗!

IP属地:日本17楼2018-03-21 12:27