comicmarket吧 关注:11,237贴子:37,446
  • 7回复贴,共1

Comic Market 94 动漫圣地巡礼群宣传

只看楼主收藏回复

各位吧友大家好~因为大概还有5个月就要到C94了,所以我们计划先拉一波新人,一起准备一下C94的事情,所以鄙群前来贵吧做一个小小的宣传。
不过目前时间还有点早,CM的商品目录消息都还没有,现在只是给新人做一些CM相关答疑以及创造一个平台给国内的参展者互相认识结伴出行的机会(群里的小伙伴也都是通过CM认识的 去年C92结束我们甚至在big sight旁的餐厅举办了60多人的大聚餐 非常happy~)
本群创建于2016/6/7,是在C90前期为了寻找志同道合者结伴参加CM而创办的ComicMarket信息情报分享组织。目前的话主要是想招纳本次前去C94的小伙伴,不管你是独自出行还是与三五朋友结伴前来,我群都有许多多次参展的经验者帮助你们获取信息以达到更好的CM游玩体验,并且在C94会展上也可以有个照应。
还请大家多多关注!接下来是入群必看:
1.本群是非商业群,不会举办任何以营利为目的的活动,也不会给新人派遣任何排队任务,仅仅提供信息分享和结识同好的渠道。故本群禁止一切代购人士进入。
2.本群可提供的信息包括:CM同人本、官方周边信息,CM参战注意事项(如夜排、如何安排合理排队计划等),在日出行指南、住宿指南、签证办理指导等。
3.会组织一些聚餐,看祭典花火之类的活动,自愿参加,全部自费。
4.本群保证全透明情报和知识,平时也有部分无偿代购(这就看你和在日dalao的交情了),除此之外,本群无其他代购。
5.本群可能有些水哈哈,因为群里大家都相识很久了,比较熟,如果有什么问题建议直接@群主或者管理员,我们看到会第一时间给你解答,当然也欢迎你加入水的阵营一起交朋友~
我们的群号是572234801,回答验证问题后管理员会以秒为单位带你入群。 非常欢迎新的朋友加入本群,让我群更加热闹哈哈~

IP属地:北京1楼2018-03-15 19:07回复
    啊噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗

来自iPhone客户端4楼2018-03-15 19:16

IP属地:北京5楼2018-03-15 19:17
        雷 普 一 哈

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-15 20:09
          “请问参加CM要门票吗”

IP属地:广西8楼2018-03-15 20:41
          收起回复
            捞一哈

IP属地:北京10楼2018-05-28 15:40
              大师球抓yamada

IP属地:广东12楼2018-08-17 00:53