巴塞罗那吧 关注:3,829,653贴子:75,724,602

回复:FIFAOnline4革新引擎端游及实时PVP竞技手游F

只看楼主收藏回复

垃圾游戏 滚吧 有多远滚多远

IP属地:安徽459楼2018-03-19 12:19
    感觉都不好玩

IP属地:陕西来自Android客户端462楼2018-03-19 13:31
      坐等FIFAOnline5

IP属地:福建463楼2018-03-19 13:40
        几月几号世界杯开始??

464楼2018-03-19 14:06
          垃圾游戏 滚吧 有多远滚多远

IP属地:安徽465楼2018-03-19 14:34
            还好,可以试试看

IP属地:菲律宾466楼2018-03-19 14:48
              C罗盘带98,要点脸不,不玩

来自Android客户端468楼2018-03-19 14:59
                核武器吓死你们

IP属地:辽宁来自iPhone客户端469楼2018-03-19 15:36
                  那个焦点赛事 【老麦说球】公众号 预测的还挺准啊!

470楼2018-03-19 16:08
                    那天邻居家的孩子来我家玩,给我iPad踩碎了,我非常愤怒。我问他,为什么踩iPad?熊孩子说,我以为那是电子称。我问,那为什么踩上去还跳?熊孩子说,我看不亮,我以为是它坏了。听罢我真想一巴掌扇过去,但想了想毕竟是自己的亲儿子,下不去手……

IP属地:湖南472楼2018-03-19 18:54
                      我的FIFA18,手柄右摇杆动不了,如何处理

473楼2018-03-19 19:31
                        这骡子 都占领萨吧封面了 ? 我进错吧了??这是给了多少钱?

IP属地:辽宁474楼2018-03-19 19:37
                          去你的封面!什么鬼!!!这里是巴萨吧!

IP属地:美国476楼2018-03-19 20:14