kindlefirehd吧 关注:2,467贴子:12,819

new fire hd 10用了一个月了 有什么要问的吗

只看楼主收藏回复

体验完美 欢迎提问 随时解答

IP属地:浙江1楼2018-03-15 16:51回复
    一开始以为 背面 塑料的 不会太重
    结果发现 其实 有点沉 不过我喜欢拿在手里沉沉的感觉

IP属地:浙江3楼2018-03-15 16:52
      续航如何

IP属地:浙江4楼2018-03-15 18:56
      收起回复
        哪里买的?充满电用多少小时

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2018-03-18 19:21
          哪里买的?充满电用多少小时

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2018-03-18 19:21
          收起回复
            三个问题。什么系统?你开什么软件,卡不卡?家中白天看视频,音量外放,能看多长时间? 谢谢解答

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2018-03-19 10:50
            收起回复
              就一个问题,qq视频的时候为什么总是反着的??锁屏了也没用

IP属地:四川8楼2018-03-19 22:40
              收起回复
                我才美亚买了结果无法注册美亚账号,我看中美亚很多原版书籍,现在无福消受。

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-03-23 00:22
                收起回复
                  我上美亚看说不配送到中国啊..怎么买的啊,求解释

来自Android客户端10楼2018-03-29 00:08
                  收起回复
                    欢迎各种提问

IP属地:浙江11楼2018-03-29 13:01
                      我关心日常使用的续航怎么样(不玩游戏),还有充电时间要多久,毕竟是9w的充电器,还有开国内软件卡顿严重吗?谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-03-30 03:24
                      收起回复
                        有没有觉得wifi有点不给力?同环境下手机和电脑均很快。

IP属地:四川13楼2018-03-30 15:22
                        收起回复
                          最大的缺点
                          就是如果躺在 床上看
                          屏幕 容易留下 指纹印记。。。在台灯照射下 太明显了
                          每次都要用专门的 擦拭布 擦。。不然 一块一块 看上去 妥别扭。

IP属地:浙江14楼2018-03-30 20:02
                            关于kindlefirehd任何问题都会耐心解答 尤其是new fire hd10

IP属地:浙江15楼2018-04-02 18:42
                              能玩阴阳师么 卡不卡

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2018-04-03 00:22
                              收起回复