逆战吧 关注:2,454,157贴子:72,772,241
  • 15回复贴,共1

【03-15】神秘现在是怎么了,各种不要脸的房名

只看楼主收藏回复

神秘早毕业了,突然想看看有什么新打法,然而都是一些不要脸的房名,当时冰火打发就是慢一点好安逸的说

来自手机贴吧1楼2018-03-15 13:28
    现在神秘房 个个都不会喷毒 完全就是靠空气墙硬撑过去的

来自Android客户端2楼2018-03-15 13:34
      房主经验,来钥匙q1,刀2
      这种智障房竟然真有人去

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-03-15 13:51
        我开房都是这样的

来自Android客户端4楼2018-03-15 13:55
          还好神秘毕业的早,现在估计打个神秘臭毛病一堆一堆的

来自Android客户端5楼2018-03-15 14:00

来自iPhone客户端6楼2018-03-15 14:02
              神秘是逆战游戏环境最神秘的地方

来自Android客户端7楼2018-03-15 17:41
                房名不用太过在意能过关就好

8楼2018-03-15 17:55
                  房主经验,钥匙1空气2刀3

来自Android客户端9楼2018-03-15 18:52
                    我觉得没什么,我没好装备只要极品就行,带我刷图了经验就送他白,开个门拿极品又不用我卡boss多好,我们平民玩家没那么多要求

来自iPhone客户端10楼2018-03-15 19:02
                      所以我都是4开

来自Android客户端11楼2018-03-15 19:21
                        房主要经验 没钥匙 没墙 没刀

12楼2018-03-15 19:27
                          那个什么房主经验没钥匙的房不进,大部分都不能完全挂机的

来自Android客户端13楼2018-03-16 02:42