神户大学吧 关注:1,610贴子:6,045
  • 27回复贴,共1

学长学姐们,我是今年10月建筑工学的研究生,求个神户大学联络

只看楼主收藏回复

学长学姐们,我是今年10月建筑工学的研究生,求个神户大学联络群。。。麻烦大家了

来自Android客户端1楼2018-03-15 12:33
    小白一只啊。。。求带飞,一个人也不认识。。不知材料改怎么交。。555555

来自Android客户端2楼2018-03-15 12:34
      10月经济学研究生...同样一个人也不认识啊..求组织

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-03-16 09:53
        我是隔壁的市民工学

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-03-16 12:10
          也想申请建筑但是教授不回信唉

来自Android客户端5楼2018-03-27 00:40
            同十月 情报系的!也想找组织!

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-04-01 23:41
              我也是建工系的,18年的访问学者

7楼2018-04-04 23:23
                请问一下建筑工学是在神户哪个校区?有知道的麻烦回答一下?

8楼2018-04-04 23:38
                  我是想申请今年十月或明年四月的医学研究生 有没有作伴的?有没有组织?

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-04-07 20:00
                    我也是建筑的呀,求带飞

10楼2018-04-16 22:23
                      我是十月生 法学的

来自iPhone客户端11楼2018-05-08 17:31
                        加v15823370661 拉大家

来自iPhone客户端12楼2018-05-27 13:27
                          十月化学冒泡,,,

来自Android客户端13楼2018-06-07 23:51
                            来晚了...同是10月建筑新生

来自iPhone客户端16楼2018-09-20 10:08