怪物猎人世界吧 关注:369,329贴子:7,556,040
  • 14回复贴,共1

双刀这武器真垃圾

只看楼主收藏回复

世界最辣鸡武器只能修脚 搓背全空 突进接龙车 尬舞打空气 一顿操作猛如虎 一看输出3 4 5 我看这武器只能捡地上的石头打远程虚曲

来自Android客户端1楼2018-03-15 11:52
    打一些肉质肥美的怪伤害还是很可观的 修脚苦手还是还武器吧
    当然一筋双刀就别论

收起回复
    2楼2018-03-15 11:59
      洗怪洗人一条龙

来自手机贴吧3楼2018-03-15 12:02
        双刀永远站桩输出,平a不存在的,三角圆圈一起按,打多打少看缘分

来自Android客户端4楼2018-03-15 12:09
          是很垃圾,现在就行用笛子

来自Android客户端5楼2018-03-15 13:02
            双刀真垃圾啊

来自iPhone客户端6楼2018-03-15 13:04
              我怎么感觉lz在找双刀的攻略

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-03-15 13:04
                双刀比较有局限性,从这点来看确实比较laj

来自Android客户端8楼2018-03-15 13:06
                  有一次怪龙车跑出去四五秒了,我看见一个双刀还在原地疯狂抽打空气。差点笑出声。

来自iPhone客户端9楼2018-03-15 13:08
                    双刀肯定垃圾武器,我大笛子强无敌

来自Android客户端10楼2018-03-15 13:29

MHW怪猎世界加速器-迅游 解决难题

MHW怪猎世界加速器用迅游,解决登入困难,组队失败,加入集会所困难,联机卡顿新用户免费体验 低延迟 0丢包 超稳定

2019-07-20 05:11 广告
                      这武器垃圾的要死,一套鬼人乱舞打出队友硬直,怪物疯狂输出。——双刀一筋玩家

11楼2018-03-15 13:57