网易阴阳师吧 关注:5,168,035贴子:65,926,346

回复:抽了个山风,大家对他褒贬不一,御魂也五花八门,求大佬指点

只看楼主收藏回复

还不错,用来打椒图队挺好用的,我带的是攻击攻击爆伤的轮入道

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-03-15 11:33
    不用褒贬不一,都是贬

18楼2018-03-15 11:35
      我返魂之后后悔了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2018-03-15 11:57
        秒六,喂了九个黑蛋,然后因为不打斗技,觉得他并无卵用,就把他转给奕了,就是心疼我的黑胖圆

IP属地:河南来自Android客户端20楼2018-03-15 12:56
          雪女➕暴伤鸣屋山风。。打某些队

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2018-03-15 12:59
            给一个镜姬山风打暴了,那禁疗效果太恐怖。

IP属地:广东22楼2018-03-15 13:03
              斗鸡还可以,禁疗贼厉害,今天就碰到山风然后被锤了

IP属地:广西来自Android客户端23楼2018-03-15 13:13
              收起回复
                不带速度的山风都是皮 这只只能用来斗技 御魂 速抗生返魂香或者招财 就好了 因为不能驱散 所以打多少就是多少 一定要有速度

IP属地:福建24楼2018-03-15 13:37
                  看在他挺帅的份上就放仓库吧

IP属地:山东来自Android客户端25楼2018-03-15 14:35
                    目前联动的除了陆生,其他都是看仓库的,估计下个鬼灯也是

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2018-03-15 15:17
                    收起回复
                      你这种问法问不出干货啊,我来教教你应该怎么问,你应该直接发怎么还有山风这么垃圾的式神干啥啥不行,然后忽略掉暴躁老哥喷你的言论,剩下的全都是干货

来自iPhone客户端27楼2018-03-15 15:23
                      收起回复
                        山风恶心就恶心在禁疗,撕裂状态掉的血不会被分摊,打椒图奶队有很好的效果

IP属地:四川来自iPhone客户端28楼2018-03-15 15:47
                          刚出就6 了 ,然后马上又被我转了

IP属地:上海29楼2018-03-15 15:51
                            很强啊,斗技禁疗

IP属地:中国香港来自Android客户端30楼2018-03-15 16:17
                              未收录抽御馔津被他进卡池恶心到了还来了两只 然后气的我反了

IP属地:四川来自iPhone客户端32楼2018-03-16 03:07