幻想乡玩家吧 关注:21,397贴子:1,352,588

贴吧之中不知道还有多少人还在呢,在的人也大多数都在追念那曾经

只看楼主收藏回复

贴吧之中不知道还有多少人还在呢,在的人也大多数都在追念那曾经的辉煌。
我是一个后辈,我没有经历过那曾经的辉煌,我其实很想看一眼的,前辈们都怀念的那段时光。
前几天有个前辈说过这么一句话“就算你们都不在了,我也会守着这个贴吧的。”
其实很扎人心呢,这么一句充斥着美丽和坚持的话语。
现在贴吧还活着的人已经不超双手之数了,还努力活跃着的人更是寥寥无几。
呐,不管是在潜水的上古前辈们,还是一直在隔岸观望的刚刚加入的萌新们。
至少在这里留个名吧,不管是给我们这些还在试图换回这个吧曾经辉煌的人们的一个鼓励也好,还是在这个满是回忆的贴吧之中证明自己存在过的证明也好。
留个名吧。拜托了。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-03-15 00:25回复
    很高兴认识大家,我叫良风。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-03-15 00:27
      中毒鹏

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-03-15 00:27
        留名

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-03-15 10:57

7楼2018-03-15 12:57
            我觉得哪天hl爆肝13章还是可以再辉煌一阵的
            emm

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-03-15 17:11
              留名

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-03-15 20:03
                咯咯萝爆肝是不存在的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-03-15 23:45
                  那天爆了说不定虚渊萝又回来了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-03-15 23:45
                    留名

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-03-16 08:15
                      又没人了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-03-17 00:27
                        留名(笑)

IP属地:上海15楼2018-03-17 15:16
                          留名

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-03-17 22:05
                            冒泡是不可能冒泡的
                            只有潜潜水 摸摸鱼才能维系生活的样子

来自Android客户端17楼2018-03-18 02:11