街篮吧 关注:203,505贴子:3,055,181
  • 21回复贴,共1

关于精华商店,我只想问问……

只看楼主收藏回复

你们这些先在精华商城刷千钻+刷出某物,
再花1000紫色碎片+兑换某物的仁兄,
过两天全部时装挨个回归一遍时装商城的话,
将作何感想?
圣诞胡子类充值获得的还能理解,
大圣套这种显然会回归商城的也值得2900+碎片+1000多钻刷?
稳如霍师傅

来自Android客户端1楼2018-03-15 00:02
    马上要时装大回归了,我觉得有些人要吃土

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-03-15 00:07
      老麦说的在理 我先观望几天

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-03-15 00:23
        为什么要刷呢?等每天两次刷新就行了,有缘分就来,没缘分就算了。想要我花钻石。。

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-03-15 00:28
          土豪的世界咱不懂,你能理解王思聪做饭用的水必须是从斐济进口的么

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2018-03-15 01:32
            所以我只要大胡子。其他的就不值得了。

来自iPhone客户端8楼2018-03-15 01:54
              分解的一般都是不用的时装,不存在什么会有什么冥想!

来自iPhone客户端9楼2018-03-15 02:14
                对我来说只玩一个角色,时装多了没用我分解了3500多精华,换点自己喜欢的时间就可以了

来自iPhone客户端10楼2018-03-15 02:18
                  就把一些当年太天真加错了属性的时装分解了凑了个1880 免费刷新了三次换了个胡子 不多花一个钻 不闲置一件装备 不多余下一个精华

收起回复
                  来自Android客户端11楼2018-03-15 09:07
                    真的有点贵

来自iPhone客户端12楼2018-03-15 09:39
                      还。。。。还有花这么多钻专门去刷新商店的??看来贫穷限制了我的想象

来自Android客户端13楼2018-03-15 13:13
                        好多散装还没有 我就刷了李宁

来自iPhone客户端14楼2018-03-15 13:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!