柯哀分析文吧 关注:69,386贴子:1,647,409

【求解惑?】

只看楼主收藏回复

各位亲们/最近微博逛多了/有一个问题使我很困惑/为什么会有那么多的哀迷是SR党/一边喜欢着灰原哀却又兴奋的支持她喜欢的男生跟别的女生交往/就算不是柯哀党是哀独或者其他哀党的也不会去支持她喜欢的人和别人cp吧/一边看着她单箭头痛苦另一边又甜甜蜜蜜的支持SR我是真的无法理解......

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-03-14 20:41回复
    你应该知道挂羊头卖狗肉是什么意思

IP属地:江苏2楼2018-03-14 21:46

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-03-14 22:05
        大概是这些人自己平时就愿意看着她喜欢的男(女)生跟别的女(男)生交往,所以不自觉就把自己的想法带入进来了

IP属地:陕西6楼2018-03-14 22:06
        收起回复

IP属地:陕西7楼2018-03-14 22:08
          收起回复
            哀迷证可好拿了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-03-14 22:08
            收起回复
              世界那么大,人和人的萌点是不一样的
              哀党不一定是柯哀党,而柯哀党也未必都十分喜欢柯南,大概就是这样吧
              以上,比较……委婉的说法,代表部分真相
              另一部分就是因为柯哀是隔壁的眼中钉肉中刺,隔壁恨屋及乌的踩完柯哀连哀一起踩,所以有部分不站柯哀的哀厨觉得哀应该和柯南做切割,这样可以减少哀被隔壁的极端分子抹黑的机会
              不过个人感觉柯哀是这圈鄙视链底端的存在啊

9楼2018-03-14 22:13
              收起回复
                作为瑟瑟发抖的萌新本来是说不上什么话的。
                但是上次看到一个“柯哀同人分享电台”(好像是叫这名字)把我眼睛辣到了。
                看到一篇换了标题就能冒充柯哀文的新兰文都有一群人去吹,我也就理解了,楼主说的这些人:
                要么是蠢(看不出有啥问题);
                要么是坏(隔壁冒充带节奏);
                要么是贱(三观不正自我感觉良好)。
                不点名挂完人我还是继续回墙角瑟瑟发抖吧,毕竟我一个萌新一旦有老人组队撕我我肯定比抗日神剧里的小鬼子都好撕。
                嘤嘤嘤

10楼2018-03-14 22:22
                收起回复
                  自古以来,给自己披上一层大义凛然的皮,更能得到群众认可,够冠冕堂皇,就够能无限猖狂,管你本质是土匪还是流氓

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2018-03-14 22:34
                    73有锅,他对角色和cp的处理不负责任,圈子里自然什么粉丝都会有了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-03-14 23:16
                      可能戏精吧

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-03-14 23:32
                        肯定不是真爱粉,就不信真爱粉能厨sr这个邪

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-03-14 23:33
                        收起回复
                          我个人觉得真心喜欢sr的人是不可能喜欢哀的,当然不同意的就当没看见好了,兰和哀性格没有任何交集,两个都喜欢。。。你三观分裂啊?总之看到sr说喜欢哀我都默认成戏精了。。。

来自Android客户端16楼2018-03-14 23:51
                          收起回复
                            不要被表面所迷惑

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-03-15 06:18
                              ╮(╯▽╰)╭

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2018-03-15 06:34