笕堇吧 关注:945贴子:50,589
  • 104回复贴,共1

唔嗯 49话感想

只看楼主收藏回复

剧情不提了,很子供向,各种颜艺。主要讲闺蜜组一起出任务,中间山葵和泪闹矛盾,最后化解矛盾三人合力打败一只大🐺的故事。这集关于班长这里最主要的我觉得是填了之前的一个坑,也就是向山葵和泪坦白了鵺事件是自己引发的并在最后解开了这个心结,算是为这个事件画上了句号。小姨子全集ob,颜值担当。结尾处提了嘴中忍考试,但依旧无法从这集中得到主线的相关信息。下集预告中小姨子有登场,看文字预告是惠比寿班(也就是木叶丸萌黄乌冬)三名指导上忍讨论中忍考试的事情,但既然预告里有小姨子,那么闺蜜班肯定也会被提及到(顺便木叶丸花火萌黄又一个三角的倾向?),感觉下集就能看出tv组的意图了。毕竟51集博人生日完52集就是佐助出现开启剧场版剧情了,动画是否接档漫画,怎么接是我最关心的。

来自iPhone客户端1楼2018-03-14 19:09
    顺便班长这集还展示了做便当+裁缝的两大生活技能,贤妻良母型跑不了了 战斗方面基本还是之前出现的技能搭配,班长灵丸,鵺吸收查克拉+山葵拟猫体术+泪狮吼功和起爆符。博人传每集每个角色的实力都忽高忽低起伏不定,所以战力啥的就不更多的讨论了。

来自iPhone客户端2楼2018-03-14 19:15
      班长的缝纫技能不咋地,两手的手指都被戳破了

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-03-14 20:28
        ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 我想弄哭泪,然后亲她一口 我是不是hantai

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-03-14 21:19
          48集和49集,两个班都提到了中忍考试。班长在三人队伍有领导作用,做事考虑周到(做衣服做便当),时时刻刻都提醒队伍之间的默契,阻止山葵和泪的争吵。在泪出事时,也考虑到山葵心情,不强迫山葵一起行动,自己先去救人。可以说堇是这个小队的核心人物,算是这个小队的精神之柱。
          正因为堇是核心人物,如果在中忍考试离开,是不是显得她有点自私不顾山葵和泪的忍者升职愿望,因为山葵和泪在33集说过相当出色的忍者。在快比赛离开会导致队伍不全使山葵和泪被迫放弃,与班长处处为人着想,甚至舍命救山葵和泪的善良不符合吧。
          如果她们一起进研究所从事研究,有违班长在34集37集说自己当忍者的志愿,同时山葵和泪也违背了自己当忍者的愿望,特别是山葵,她都学了医疗忍术,弃武从文不合适吧。

收起回复
          5楼2018-03-14 22:29
            这集尴尬的鸡汤或是僵硬的女性友情描写有吗 我想了想她们这个班实力不到吧,班长一人也不好独自参加中忍考试,就有了漫画剧情

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-03-14 23:14
              我也很疑惑啊现在。。。因为刚开始的几集中,出现了漫画里的NPC,就是那个大名。,,有一些细节也和漫画里的剧情有关。。。。所以我还觉得动画一定是跟着漫画走的。。但现在,,,我实在是迷茫了

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-03-14 23:19
                博人传是真的难看,b站评分才5点多一点。。

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-03-19 19:46