街篮吧 关注:200,631贴子:2,959,447
  • 71回复贴,共1

心得:区分微调外挂(欢迎补充)

只看楼主收藏回复

此文针对现在游戏环境日益恶劣,玩家经常出现互骂,互相骂对方是挂的情况。理性看待外挂,娱乐至上,切莫因为游戏影响生活情绪

首先,街篮外挂分三种。第一种就是加速,类似以前变速齿轮,调个1.04倍速就可以让游戏变得简单。这种相对低端,需要演技。第二种是神仙模式,比如我碰到过最可乐的一次,一个外线,无论在哪里做出盗球的动作,即使持球人在千里之外,球也会到他的手里。还有三分必中等等。第三种是修改数据,也就是修改角色属性。这种就厉害了,比如它能让一个吕晓明360度无死角卡位推死樱木。

我用我的心得来解释怎么区分,先从内线说起

第一种,我曾用散装堆跑动的方案,用猴子打过一个星期的天梯,得出结论就是,怎么跑,也追不上pg。而现在天梯能碰到很多c都会跟外线跟得很紧。所以,加速很好区别出来,一个简单的办法知道的人也很多,那就是人物和名字的分离。但是也有个误区,有时候网络波动也会造成分离。所以,加速外挂的人物和昵称的分离会是平稳的,不是偶尔的。篮板方面是最能看出是不是加速的环节,因为他速度比正常的快一点,他会先看到篮板点,秒板的现象就是这样来的,因为有些低板,板点出现很慢,如果这个时候被秒走,就很明显。二来是卡位,经过我和朋友的测试,进攻方的卡位要比防守方出现的快,但加速外挂会打破这个平衡,无论怎样他都会先出现卡位动作,从而抢先占据有利位置。再说外线,很好辨认,看突破,一个突破能a出一个半身位,那就没跑了,铁定的加速了。
第二种,额,应该不用解释了,这样的人明目张胆的送码,就看他表演好了
第三种,这种外挂,只要不是太过分,稍微修改一点点,谁都看不出来,所以我也分辨不出来,只能用常理去判断,比如424推着樱木和猩猩走,比如外线出现飞天帽,比如外线盗球隔两个身位,比如c跑的像后卫一样快(并且角色和名字不分离),比如天勾百发百中,等等等等。也有修改过猛的,例如我前两天就遇到过一个布鲁克,我方sf三分线内一步中投,他布鲁克在篮下附近飞天大帽,那场面真是全场懵逼。
剩下的欢迎补充,还要说一次 切莫因为游戏影响生活情绪。碰见外挂微微一笑就好,人贱自有天收

用挂一时爽,全家火葬场,每天诅咒一遍

举报|来自Android客户端2楼2018-03-14 18:50
    碰见外挂微微一笑,人贱自有天收。
    楼主大文豪啊

这个必须要顶

一大波模拟器洗地党正在集结

请教楼主:今天遇到一个35级424,一个人虐了全场三个T的板,其中有一个板弹在篮筐右边,他被卡在篮筐左边,中间隔着我方两个c,同时起跳他还能抢到板,这是不是挂?

论演员的自我修养

举报|来自Android客户端7楼2018-03-14 19:11
      现在打不过就是外挂的心态太严重

提高自己的水平是第一位的。

还有一种,投出去的球好像能分辨进不进。能进卡位都不按,不能进的出手就按卡位。一个424各种扛。没卡住他板就没了

请问,你知道他是外挂了,然后呢???

确实是,进攻方能先按出卡位,唉,用啥外挂,心里都是扭曲的估计。可恶。

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2018-03-14 20:42
        我也是看挂表演,一笑了之,有时还能把挂赢了,感觉很爽

我补充楼主一种挂,模拟器自带加速不算。
        那就是键盘宏,首先要买个带宏的键盘,比较贵,300起步,这种键盘宏可以一键连续卡位,约等于微调,令到对方好难起跳,也可以一键移动站扣!

举报|来自iPhone客户端14楼2018-03-15 01:11
          最**的一次我家一个挂对面也有一个,剩下我们四个发现是挂以后开始看戏,到1:30都不点认怂一直发大拇指,两个挂发笑脸,最后我家在挂B大哥的带领下赢了,***欢乐啊

举报|来自iPhone客户端15楼2018-03-15 01:24
            还有一种同类SG,你无球跑动也跑不过持球跑动的对位!!这种微调也很恶心,一个反跑在迅速接个突破直接空位三分

举报|来自Android客户端16楼2018-03-15 01:37
              一场连续怼人颜射,命中率抛去盖帽能达到80%以上是科技吗,还是脸白呢?

收起回复
              举报|17楼2018-03-15 09:41
                你说的抢断两个身位我见的非常多,尤其1v1(网络延迟50以下)

收起回复
                举报|18楼2018-03-15 10:12

举报|来自iPhone客户端19楼2018-03-15 20:17
                    现在还有挂吗,我记得以前咸鱼上有卖,现在应该没有了吧

收起回复
                    举报|来自手机贴吧20楼2018-03-16 08:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!