坦克连吧 关注:34,806贴子:420,994
  • 12回复贴,共1

弱弱问一句,b2这坦克卡多少战力比较合适?

只看楼主收藏回复

弱弱问一句,b2这坦克卡多少战力比较合适?

来自Android客户端1楼2018-03-14 18:40回复
    两万。。。吧

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-03-14 18:55
      不要超过15000,你就同鸭子一样神奇。 18000还能玩一下,超过2万你就是个靶子,不要去打中排,给人打到连门都出不了 ,出名的掉链子

来自iPhone客户端3楼2018-03-14 19:23
        b2升到2w就是2b了 遥远的b2砸到了2.7w 经常匹配到3w的被打爆

来自Android客户端4楼2018-03-14 21:34
        收起回复
          超过2万战力b2的优势就没有了,侧身给你200又怎样?中排里面有300多穿的一大堆,也只能欺负一下t34之类的低级车,霞飞80之类的远处就能打到你掉链,然后就给各种集火。 is,e8,虎式 之类的你更加难打你的炮不伤血,我用kv2遇到他我都懒得理它直接贴过去侧身一炮轰他4000多,反正他打我一炮不算很伤血

来自iPhone客户端5楼2018-03-14 23:15
            我准备搞到18000

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-03-14 23:15
              怎么买b2,买个30或者鸭子也行啊

来自Android客户端7楼2018-05-04 22:45
                游戏里叫(霸道)战斗力24000没有考虑压什么战力,胜率百分之62,目前只玩这架坦克,虽然伤害低但是射速快,虽然履带爱断但是头还是硬,虽然穿透低但是可以绕,没有完美的坦克,发挥优势保护弱点,了解地图队友配合,不是无敌也是精英。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-05-17 02:10
                  我小号有个15000的,没升主炮只升了防御和机动,然后骤然发现我是如此坚硬啊……

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2018-05-17 14:52
                    被三辆车挤在墙角壁咚了一分多钟还剩一半血,最后队友慢慢悠悠过来把三个玩意全解决了

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2018-05-17 14:53