月墨笔染一点红繁...吧 关注:8,868贴子:37,591

后来一笔写尽他的我爱你

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-03-14 15:43回复
    你说你最爱素衣无瑕,却为他胭脂凝妆妖娆半池莲花。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-03-14 15:45
      她眉是长入鬓,她眼是水波横,她唇是鲜花瓣,她臂是柳枝条。你问她是谁,她呐,是我爱的姑娘。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-03-14 15:45
        这世上哪儿来的这样的人啊。一派温润谦谦,又能把你魂儿勾得一点点不剩。这还不够,偏偏又扬扬嘴角,弯弯眼眉,随着脸颊窝儿漫出那满目的盈盈来,灵巧得不行。觉着看清了又捉摸不准,扑扑闪闪明明晃晃,剔透得半点儿东西不掺。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-03-14 15:46
          湖水沾湿的手帕,荷包上绣的名字,以及风月的往事都有你。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-03-14 15:47
            问君桃花几时开,却道,亡妻冢旁花不落。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-03-14 15:48
              不群则狂,俗世人笑我簪花带酒。于意云何,青衫旧我自侧帽风流。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-03-14 15:48
                就让你是业障,让你是缘由,就让你恣意敲碎我脸上的寒冰。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-03-14 15:49
                  春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-03-14 15:50
                    在这什么都善变的人世间,我想和你一起看一看永远。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-03-14 15:50
                      尚未佩妥剑,转眼便江湖。愿历尽千帆,归来仍少年。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-03-14 15:52
                        我当然不会试图摘月,我要月亮奔我而来。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-03-14 15:52
                          我当然不会试图摘月,我要月亮奔我而来。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-03-14 16:37
                            邀得一夜星河枕,恨不赴昆山珠玉聘清风好月酿桃李,还不及你眸色冷冷起。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-03-14 16:38
                              唯你最深得我意,也只你最不识抬举。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-03-14 16:39