汉家松鼠吧 关注:95,696贴子:1,681,885

再见松鼠 你们的这个抽签机制 让萌新都去死吧

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

长得越美运气最差 玩企鹅的游戏 认真攒月卡 还是有希望拿到ssr的 但你们的这个机制 如果是像我一样脸黑的萌新 分分钟弃游 你们没赚到钱 玩家也流失叻

生气了吗?

还可以了一甲两乙,比平均稍差,不算太非

留的珠子等23点刚刷新抽,和概率up的时候

还好吧,比吧里十连碎的老哥舒服

举报|来自Android客户端7楼2018-03-14 14:51
    大家看吧… 这个游戏对萌新真的非常的不友好 对萌新来说 什么是玩游戏的动力? 是希望! 是一点一点变强的希望对吗。 比如我玩阴阳师 在前期抽到了ssr酒吞童子。就算他不是版本强势但我也有培养下去的动力呀 在退一步讲 每次肝部下去了 我都不舍得ssr! 人家那叫做手游! 再举个例子 企鹅游戏都说坑 但是月卡党是真的看得到希望。 玩火影买好了月卡 四个月必出ssr 我玩两年了哎

抽不到拿安慰奖不是更好吗

我玩三周的配置 采石矶都扫荡不过去 荣誉每天打不到一百点 你们不能指望每个新玩家 都有老司机的耐性。 对策划来说什么重要 萌新的游戏粘度最重要。 把这个游戏彻底沦为收菜游戏 是你们想要的吗 我就是想充钱买阳炎神功的残页 ***d荣誉点都不够买秘籍的 小妹不弃坑 但这游戏也就这样了 不温不火

2018-06-21 06:57 广告
    靠那帮老司机 老玩家 热衷粉 撑不起一个手游的运营 除非你们就要自己的游戏这么凉凉的 appstore进不去排行榜 游戏做了两年才开四区 贴吧看来看去都是老司机 游戏大佬

举报|来自iPhone客户端11楼2018-03-14 15:02
      话说我当初下载这个游戏的时候 排行榜第一。

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2018-03-14 15:03
        我2月份刚刚玩,昨天第一个ssr,两个小号也分别抽了一个ssr,其实概率还行,只是。。。你个非洲人要学会认命。

举报|来自Android客户端13楼2018-03-14 15:05
          话说萌新拿到夫妻的甲皮肤才是真的,其他SSR都是让你多走弯路

收起回复
          举报|14楼2018-03-14 15:07
            我真的是松鼠一生黑了 这个游戏 真的是只值月卡。王国纪元玩了一年花了四千多 火影玩了两年花了四千多 这个游戏。不想给松鼠一分钱。小妹要是给松鼠充一分钱 就诅咒自己变成贾玲

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2018-03-14 15:08
              yys也可能抽不到卡。如果你yys没抽到ssr你是不是也要这样发帖

你装备也配的乱七八糟还是多请教别人,不要埋头死玩

举报|来自Android客户端17楼2018-03-14 15:14
                直接存一百个珠子,至少抽一个绝

举报|来自Android客户端18楼2018-03-14 15:17
                  采石矶最后的boss吊打五十级萌新小队 那种种失落感 不是你们做游戏的人能懂的

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端20楼2018-03-14 15:22
                    我从去年10月开始玩,充了铁粉,8个月月卡,抽了6个绝,有个重复的,寒刃和不动,也都是40个碎片都3个多月了,一直没下文了,这个游戏看运气,运气好的时候2月份出了3个绝潜质。多存点珠子,来个连发机会大些

举报|来自Android客户端21楼2018-03-14 15:23
                      每天我打这个游戏,至少4个小时,玩了半年也就是上周上了一回天阶

举报|来自Android客户端22楼2018-03-14 15:24
                        到现在挑战本也还有8个没有打完,反正就是一个游戏。何必那么计较

举报|来自Android客户端23楼2018-03-14 15:25
                          玩了不到半年6元党,所有主流ssr,sr基本都有,运气有好的时候也有坏的时候,不要以偏概全,你要企鹅四个月有个保底ssr 你玩这个游戏如果四个月不出ssr攒香油也能买俩了。何况我不信有人四个月不出ssr

有时洗装备一个特性,洗了几百元宝

举报|来自Android客户端25楼2018-03-14 15:25
                            十几抽这些东西还不够么

举报|来自Android客户端26楼2018-03-14 15:26
                              10几抽

举报|来自Android客户端27楼2018-03-14 15:26
                                我上周20抽才得了600百香油不到

这款游戏前期,侠客潜质不重要,高级心法也只是锦上添花。装备、心法、战法牧配置得当,就算全用白板/剧情潜质、素衣心经也能打通大多数剧情关卡、挑战本。武器在这个阶段能发挥巨大作用,楼主可以好好配置下弥勒。

收起回复
                                举报|29楼2018-03-14 15:27
                                  这个游戏运气好的时候一发就是绝

套路大于装备洗练大于内外功法

举报|来自Android客户端31楼2018-03-14 15:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!