街篮吧 关注:211,194贴子:3,677,921

胡子+圣诞套 1880+2180 精华,天晓得我刚才经历了什

只看楼主收藏回复

胡子+圣诞套 1880+2180 精华,天晓得我刚才经历了什么 把我的萌兔套装都卖了 还好还剩2W钻,一年多没充.值了,看看你街篮还有什么套路。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-03-14 13:17回复
    250点券是比赛送的,没用。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-03-14 13:17
    收起回复
      怎么这么多钻,羡慕

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-03-14 13:17
        4000精华换这2时装。。舅服你

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2018-03-14 13:52
          胡子有什么加成?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-03-14 14:21
          收起回复
            楼主眼光独到,我服的

IP属地:中国香港6楼2018-03-14 14:27
              怎么弄得这么多精华啊

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-03-14 15:13
                辣眼

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-03-14 16:10
                  对不起我的锅

来自iPhone客户端9楼2018-03-14 19:52
                    120件时装 我分完就剩下45件了 买了李宁鞋男女各一双 舞会面具一个 女发型两个 小鬼拖鞋一个 现在还剩下1800紫晶 想买鲨鱼护手 没刷出来

来自Android客户端10楼2018-03-14 21:12
                      又出来秀你的钻石💎

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-03-14 21:28
                        我还以为你想搞个仿真龟仙人

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-03-14 21:54
                          我也服了你了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-03-14 22:06
                            还是挺贵的,不过就是买个以前买不了的心愿我是把那个周年黑猫套拆了,这个好像还贵点

来自手机贴吧14楼2018-03-15 00:12
                            收起回复
                              想知道楼主还剩多少时装?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-03-15 14:52