暗夜协奏曲吧 关注:16,835贴子:862,107
  • 21回复贴,共1

关于暗夜我想知道...

只看楼主收藏回复

作为一名几岁就开始看暗夜买单行本的老粉,我真的很想问一些问题。
毕竟我已经很久没有再买了,而内容记得的也所剩不多。

来自iPhone客户端1楼2018-03-14 12:56回复
    今天和同学聊起漫画突然想起自己以前买过单行本。
    回家去找却发现不见了!!!
    不知道自己到底是送给别人了还是真的就不见了......

来自iPhone客户端2楼2018-03-14 12:59
      其实是真的很想找到他们啊,一种回忆与怀念。

来自iPhone客户端3楼2018-03-14 12:59
        【问题一】
        暗夜的单行本一共有几本?
        请在此楼回复。

来自iPhone客户端4楼2018-03-14 13:01
        收起回复
          可以在网上看的小学感觉8块钱好贵,只买过两本

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-03-14 23:12
          收起回复
            好像是22本

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-03-14 23:12
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-17 09:38
                唔。
                最近一直忙于复习,然后在某个时候突然想起我的暗夜还没找到也是醉了。

来自iPhone客户端8楼2018-04-17 19:40
                  我八年前看到 也记不太清楚了 当时我看的时候还没更完

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-05-07 15:22
                    没有看过的人飘过,想问一下大家,看《暗夜》的亲们年龄层大概是多少呢?想查一下 暗夜的 读者群

IP属地:北京10楼2018-05-11 18:07
                    收起回复