overlord不死者之王吧 关注:405,962贴子:4,693,032

漫画近期不会更新了,不是因为动画进度而是因为被举报了。

只看楼主收藏回复

就是这样
虽然不知道是谁干的,但是近期没法更新了,和大妈之家沟通之后得到的答复是 起码要2个月。作品我们还会继续做,期间如果贴吧有个汉要临时做一下也可以,也可以找我要汉化好的成品(举报期间禁止拿去发布,只能私下传递观看),其它网站状况不清楚,因为被举报的是汉化组的首发网站所以近期没法继续更新了。
另外希望不要涉及到动画方面

IP属地:浙江1楼2018-03-14 12:52回复
    握日,我说怎么漫画生肉出了那么长时间怎么还不见app更新。这帮玩意都过了这么长时间***咬着不放,真是一群狗

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2018-03-14 12:56
    收起回复
      只有我觉得是汉化组作死把那个上传上去的缘故么?

IP属地:湖北3楼2018-03-14 12:57
      收起回复
        也是够够的了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-03-14 12:58
          又来举报

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-14 13:00
            大举报时代就是牛b

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-03-14 13:01
              咕嚓——咕嚓——咕嚓——咕嚓——咕嚓——

IP属地:北京8楼2018-03-14 13:02
                我就看着动画的剧情都超过漫画了,正奇怪呢。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-03-14 13:03
                收起回复
                  好像动漫之家现在也搜不出来了?想看只能从历史记录里挑

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2018-03-14 13:05
                  收起回复
                    反正我在别的几个漫画站也看到更新了没事

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-03-14 13:21
                    收起回复
                      我就很好奇为什么我每次举报三国演义和西游记都不成功

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-03-14 13:22
                      收起回复
                        动漫之家还能看巨人这种被禁的呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-03-14 13:23
                        收起回复
                          举报这种事怎么说呢,越大的网站越当回事,越小越不正规的网站全当放屁,什么版权,那些小的下载在线网站还不是照常下,照常在线看,漫画也一样,动漫之家怕了,还有好多小网站也在更,汉化组也不值一个在更,其实想看的话,耐心找找,能找到的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-03-14 13:25
                          收起回复
                            举报的人真想怼死他。

15楼2018-03-14 13:26
                            回复(8)
                              **举报的。

17楼2018-03-14 13:30