友谊已走到尽头吧 关注:766,981贴子:62,041,935
  • 13回复贴,共1

v榜指数2018以来一共就只有7次数据破九!迪丽热巴一人靠网

取消只看楼主收藏回复

v榜指数2018以来一共就只有7次数据破九!迪丽热巴一人靠网剧烈火如歌就占了4次

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-14 11:51回复
    还有3次破9是两个人的一个人1次另一个2次

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-03-14 12:02
      昨天的网络播放量也是快和上星电视剧的网络播放量持平

IP属地:广东来自Android客户端19楼2018-03-14 12:05
        烈火如歌迪丽热巴继续slay!!!

IP属地:广东来自Android客户端20楼2018-03-14 12:05
          来我楼里犯贱的蒸煮暴毙

IP属地:广东来自Android客户端52楼2018-03-14 13:09
            真的永远都叫不醒装睡的人啊烈火如歌玄幻题材根本上不了黄金档且拍之前都说是周播剧但是东方卫视内战已取消周播。

IP属地:广东来自Android客户端54楼2018-03-14 13:14
              而且现在古装卡这么严广电那边能不能过审谁都不知道

IP属地:广东来自Android客户端55楼2018-03-14 13:15
                拜托我这楼都说尬吹的话你们对迪丽热巴要求得是有多高????

IP属地:广东来自Android客户端60楼2018-03-14 13:23
                  这榜单破9容易怎么2018以来一百多天了就7次才有数据破9???

IP属地:广东来自Android客户端64楼2018-03-14 13:32
                    我的烈火如歌果然太棒了
                    外面都开帖挑拨起演员粉了耶

IP属地:广东来自Android客户端71楼2018-03-14 14:47
                    收起回复
                      每次我开个帖夸一下小巴 职黑就忍不住跳脚了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可是事实就这样啊

IP属地:广东来自Android客户端74楼2018-03-14 17:29
                        我的小如歌太厉害了各种霸榜耶

IP属地:广东来自Android客户端84楼2018-03-14 18:28
                          今天的小巴依然很优秀

IP属地:广东来自Android客户端94楼2018-03-15 10:20
                            又是破9的一天

IP属地:广东来自Android客户端98楼2018-03-19 11:30