黒之魔王吧 关注:18,394贴子:52,720

web 413 開戦・第五次ガラハド戦争

只看楼主收藏回复

恩恩,发411的时候才2级呢~
果然这么水能拿到不少经验呢~
那么就再来一发吧~

IP属地:广西1楼2018-03-14 11:30回复
    开战·第五次加拉哈德战争
    冥暗之月16日,清早。
    以冬日晴空中升起的太阳为背景,十字军出现了。
    【...来了吗】
    低语,与白色的吐息一起飘散。
    我现在站在加拉哈德要塞的大城墙上,眺望着眼前的蠢动的白色军队。其全貌因为那淡淡的飞舞着的白色雪烟,依旧模糊不清。
    据斯巴达军的调查结果,那似乎是因除雪而卷起的。阻塞山道的厚厚积雪,以白毛的多鲁托斯坦普、火魔法等,一边铲起、融化一边缓慢前进。
    就这么用了将近一个月的时间,十字军终于到达此处。非常遗憾,似乎并没有在途中遇难或者被卷入雪崩之中。这就是所谓的神之加护吗,真是,吔屎吧。
    【阿尔萨斯那时完全比不了的规模呢】
    站在左侧的菲奥娜这么说着。与我不同,相当冷静的样子。
    【没事的,这回友军的数量也完全不同的级别】
    往右侧看,穿着红色铠甲的斯巴达骑士整齐的站着,左侧是各自穿着不同装备的冒险者杂乱的聚在一起。
    作为防卫的最前线的大城墙最上端的通道,与墙壁的厚度相应的,相当宽敞。大型马车都能直接通过的程度,各处设有的阶梯也做得比较宽阔。不仅是人们来往,物资的搬运也很方便。
    这种宽敞的通道长达一公里,真的非常壮观。单论长度自然是完全比不上万里长城,但是这个城墙高达五十米,从压迫力来说是完胜的。
    然后,如此宽敞的通道,都挤得像是烟火大会的人潮,一眼就能看出斯巴达军数量庞大。用数字说明的话,现在加拉哈德要塞聚集了四万士兵。
    阿尔萨斯之时共同战斗的冒险者有一百零三名。这个差距,实际上有四百倍。
    【恐怕,十字军的兵力真的会有我方的三倍以上吧。以兵力来比较,是对等的】
    【对等就完全足够了。这一次,就有从正面战斗来赢得胜利的可能性】
    不过,在此的士兵中,认为胜率对等的也就只有我们了吧。不,包括住在首都斯巴达的人们在内,都没有任何人都相信会胜利的吧。
    非要说的话,这不是自信而是怠慢,这会是个破绽,真让人不放心。不过,对此也是无可奈何。士兵的意识改革什么的,即使是国王大人也很难办到。
    些微的紧张要素,变成了紧张汗水,浸湿了被小柩(手套)包裹着的掌心。
    【呼啊-】
    在看到敌人大军有点紧张的我身边,莉莉毫不隐瞒的打了个大大的哈欠。
    坐在通道的墙上,双脚伸到五十米高空那边坐着,不认识的人看来会会被吓到的吧。看起来现在都有可能头朝下掉到墙外,最差,即使是掉下去身为妖精的莉莉也能平安着地。
    【莉莉不紧张吗?】
    【嗯—?不要紧的】
    犹如完全不理解即将会发生战争一样,天真的微笑着回答道。
    【毕竟,今天是和黑乃一起嘛。没有什么好怕的呢】
    【是吗...是这样呢。我也是,和莉莉一起的话,无论对手是谁都不会感到害怕】
    从墙下吹上来的风,让古代丝绒的连衣裙与白金色的长发大幅翻飞的莉莉,即使幼小看起来也很神圣。降临于要塞的天使,不对,是妖精。
    在此之上,处于触手可及的距离。抚摸头部的话,不可思议的让心情平静。

IP属地:广西2楼2018-03-14 11:31
    收起回复
      站个前排

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-03-14 12:31
        摸摸头就能平静下来

4楼2018-03-14 13:40
          dalao辛苦了

来自Android客户端5楼2018-03-14 14:28

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2018-03-14 15:17
              前排圍觀

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2018-03-14 15:54
                插入!

来自Android客户端8楼2018-03-14 16:53
                  围观

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2018-03-14 18:54
                    【呀-,黑乃君,相当镇定呢,该说不亏如此吗】
                    突然间从背后传来的爽朗搭话声,是最近才听过的声音。
                    回头一看,斯巴达的剑斗士法尔基斯的脸——好近!
                    【离开点啊】
                    【啊啊,抱歉。看到你后很高兴,一不小心就变这样了】
                    会一不小心就靠近一个男人吗。放过我吧。
                    法尔基斯浮现着毫无恶意的窃笑,终于退了一步。
                    至今依旧在抚摸莉莉头部的掌心,传来些许尖锐的魔力的感觉,应该不是错觉。嗯,即使是我也会警戒的哦,莉莉。
                    【法尔基斯,你呆在这里也不要紧吗?】
                    【你才是,没必要纠结于[角斗士]的岗位不是吗?要不这样,我作为向导带你前往雷欧纳德国王殿下坐镇的中央吧。加拉哈德要塞,第一次来吧?】
                    这种一条线通到底的路,鬼需要什么向导啊。我暗示他离开,看样子对这个男人完全没用啊。
                    现在处于随时会开战状况,当然,事前就已经指示好各队的配置了。
                    雷欧纳德国王率领的第一队【勇敢之心】,在城墙中央部分,长度为三百米左右的通道部分。
                    艾梅莉亞将军的第二队【暴风】作为后备役待机。作为主战力的骑兵部队,直到下达开门突击命令为止持续等待。不过,一部分射手与魔法师在防御塔之类的地方进行远距离攻击。
                    第三队【暴怒】是由一位名叫格森布的仅仅听过名字的将军率领。完全不知道是怎样的一个人,这个部队是一开始就据守在这个要塞的部队。因为这样顺势将他们配置在城墙的左右,左侧的北部与右侧的南部的通道。
                    这个军团基本上由人类、精灵之外的异种族构成。虽然以步兵为中心,天马骑士、狮鹫骑士等,几乎都就属于【暴怒】,所以他们也担任空中的防守。
                    然后就是我们,第四队【角斗士】,配置于城墙左右最边缘的位置。分散在与断崖绝壁的岩石相接北端与南端,我所在的位置是北端。
                    一旦开战,不管哪里都会变成激战,果然中央部分应该会承受最为猛烈的攻击吧。所以,想要活跃的话就应该到正中间去。
                    然后拥有【独立游击权】的我们【元素掌握者】,无需介意被指示的配置地点,能自由的在各个场所移动。
                    当然,法尔基斯也一样。反过来,能说是这家伙自己喜欢跑到这种地方来。
                    【我们,在这里就好】
                    并没有什么特别强烈的意志,姑且就这么说吧。姑且,一开始就在中央暴走的话,有可能会妨碍到因钢铁般的纪律而闻名的【勇敢的心】。当然,如果情况危急的话会不管三七二十一的冲进去,如果没什么问题的话,就交给他们吧。并不觉得自己应该保护好一切。
                    【是吗,那么,我也在这里就好】
                    【...随你吧】
                    【谢谢,你,真温柔呢】
                    不,并不温柔吧。真正能称为温柔的,应该是妮露那样天使般的对人处事。
                    即使是让人想到这种吐槽的胡话,这个男人露出亮白的牙齿,笑容满面的说出来也让人觉得帅气。这种老套的动作,看起来也犹如电影情节一般完美。觉得好像是输了一样。
                    【不过,打起来后稍微离开点吧】
                    【虽然想要保护你的背后,不行吗?】
                    【抱歉,我的背后已经有预约了】
                    随手抱起莉莉,拿来挡住法尔基斯的视线。像是小猫一样抱举起来的莉莉,处于闪闪发亮的威吓模式。效果出众。
                    【姆—,剑斗士的人到那边去战斗】
                    【啊哈哈,真是赢不了啊。是我完败,妖精桑】
                    没错,包括来到潘多拉那天在内,保护我背后的一直都是莉莉。真怀念一起讨伐洞窟的哥布林啊。
                    【而且,在我附近的话很危险啊】
                    【即使是挥舞诅咒武器的狂战士,我也能在旁边战斗的】
                    【知道友军伤害吗?】
                    这次【元素掌握者】预定采取最为基本的阵型战斗。我作为前卫,莉莉也同为前卫有虽然稍有不同,即使如此,菲奥娜也作为后卫。
                    魔女的大老师发出的火魔法火力特别出众,同时,误射率也同样出众的双刃剑。我和莉莉的话就无妨,其他人会怎样就不知道了。
                    【被从身后飞来的火焰卷进去哦】
                    【是的,我会都卷进去】
                    以平静的表情,菲奥娜不着痕迹的主张着。完全没有打算顾虑,如此断言道。
                    【因为很危险,所以请离开哦】
                    【嗯,原来如此,我会注意的】
                    即使是法尔基斯,也浮现些微苦笑。嘛,这样应该不会随意接近了吧。
                    【说起来,菲奥娜,别破坏城墙哦】
                    【我会妥善处理】
                    【友军的动向也要多加注意】
                    【会积极检讨的】
                    嗯,就当是没问题吧。即使是这么说,菲奥娜至今也没有因为误射而失败过。阿斯倍鲁山脉的雪崩也是我引起的。

IP属地:广西10楼2018-03-14 22:05
                    收起回复
                      谢谢大神!休息下吧

来自Android客户端11楼2018-03-14 22:31
                        感谢大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-03-15 00:14
                          感謝大佬

来自iPhone客户端13楼2018-03-15 01:24

来自Android客户端14楼2018-03-15 02:57
                              谢谢大佬

来自Android客户端15楼2018-03-15 02:57