阿芮吧 关注:30贴子:7,464
  • 12回复贴,共1

郭饼饼的瞎鸡蛋一阵乱拍合集。

只看楼主收藏回复

啊 我的小索尼从买起到现在用了不上五次 不能放在家里生灰灰啊 我得用啊 所以就瞎鸡蛋一阵乱拍 就默默的放在这里自己一个人暗自欣赏 暗爽就好了

1楼2018-03-14 11:01

啊哈 我给这张照片取名叫春意
    原来最喜欢的季节是夏天 自从冬天褪去春天来临 园区一片盎然 简直不要太有生机
    于是 我决定了 以后我最喜欢的季节就是 春天。

2楼2018-03-14 11:03

可爱的小姑娘
      这是我妹妹 刚好和我相差接近20岁 很可爱的小姑娘 每次带她出去玩都很听话 所以总喜欢给她买东买西。

3楼2018-03-14 11:06

啊 我突然忘记了它的名字 妹妹家的狗 一条脾气特别温和的狗
        看起来比我的牛奶壮一些 可是打架容易被欺负 牛奶这就看不惯了 要去帮忙一起打架
        这个亮汪汪的小眼神看起来太可怜了 所以我留起来了。

4楼2018-03-14 11:08

幸福的传递
          这是荞荞学姐给我的捧花 我抱着去了张妹纸的家里 但实在因为东西太多了 我留在了张妹纸家里 原本是想带回南溪的。

5楼2018-03-14 11:09

吴珂芯
            我干女儿 嗨呀 这次去参加荞荞学姐的婚礼 顺道去看了我幺儿 还不会讲话 保保等着你喊我哟
            等下次保保来看你。

6楼2018-03-14 11:14

蓝天
              滨江广场的一角 文字功底不够 即使觉得这张图片的蓝天很好看 确没有能描述出这种舒适的文字 有些气馁。

7楼2018-03-14 11:16

8岁多的牛奶
                哈哈哈哈哈 最后一张图片简直丑到爆 完美的诠释了中年油腻肥胖狗 牛奶会不会打我 牛奶不是360°无死角
                哈哈哈哈哈。

8楼2018-03-14 11:18
                  这是在我们村委会唱歌,现在觉得人活着开心最重要,吧主,把我这段删了吧

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-03-16 21:26
                    我又回了成都

来自Android客户端10楼2018-03-28 00:46
                      郭饼饼的胖儿砸 邓汤汤胖阔爱。

来自iPhone客户端11楼2019-08-31 23:20