3ds汉化吧 关注:150,494贴子:1,633,018

汉化请愿:3DS《勇者斗恶龙Ⅰ Ⅱ Ⅲ》

只看楼主收藏回复

《勇者斗恶龙Ⅰ Ⅱ Ⅲ》去年夏天复刻登陆3DS平台,满满的童年回忆! 如果能够汉化的话,一台3DS主机就可以玩遍DQ系列了(10代不算),不知道有没有汉化组感兴趣…

IP属地:福建1楼2018-03-14 10:27回复

IP属地:福建3楼2018-03-14 10:30
    收起回复
      。。。sfc都不能满足你了?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-03-14 10:32
      收起回复
        我玩的第一个rpg就是fc dq2,噩梦啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-03-14 10:32
        收起回复
          只能帮你顶了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-03-14 10:34
          收起回复
            顶顶顶啊,我的最爱啊,希望汉化组能看到

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2018-03-14 10:39
              又不是马里奥斗恶龙谁来汉化啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-03-14 10:41
                同求

来自Android客户端11楼2018-03-14 10:44
                  这个nds上没有汉化吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2018-03-14 10:47
                  收起回复
                    支持

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-03-14 10:56
                      支持

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-03-14 11:15
                        支持汉化 手机版有现成的汉化文本可以参考

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-03-14 11:28
                        收起回复
                          这个完成了3DS就是功德圆满啦!3DS一台机子可以玩到DQ1-11全部作品

IP属地:北京17楼2018-03-14 11:32
                          收起回复