psvita破解吧 关注:108,147贴子:1,220,508

回复:psv软件 新版 tf卡插件工具(支持3.65/3.67)

只看楼主收藏回复

各位大神好!我的TF卡套做完了,但是VitaShell 1.82显示档案已损坏,请问怎么解决!

IP属地:天津50楼2018-03-14 23:52
    感谢分享!

IP属地:北京来自Android客户端51楼2018-03-15 08:46
      我的转成TF卡就变成这样,请问怎么解决?做了2次都这样。

IP属地:天津来自Android客户端53楼2018-03-15 12:29

IP属地:福建来自Android客户端55楼2018-03-16 00:11
        收起回复
          期待吧主大神的新版工具箱加入更多365可用的插件!

IP属地:云南来自Android客户端56楼2018-03-16 02:34
            现在1.9版本没有bug了吧,可以给3.65装了原卡切换卡套用吗,不会出现其他人那些重启文档损坏吧

IP属地:安徽来自手机贴吧58楼2018-03-17 00:40
              楼主大人,麻烦能加一个3.65能用的relink.vpk吗?之前下的现在修改不了了

IP属地:重庆59楼2018-03-17 01:16
                万分感谢 大神 火速更新 1.9 3.65 固话0 完美 显示 TF=UX0 原卡= UMA0 双卡双用 原卡 内的模拟器ROM 全部复活

IP属地:河南60楼2018-03-17 02:12
                  期待大佬在工具箱把365的超频插件放进去

IP属地:安徽来自手机贴吧61楼2018-03-17 03:37
                    我想TF卡和原卡裝可以裝不同的PSV遊戲 而且想切換玩又不會影響兩邊的資料! 可以嗎大神!!

62楼2018-03-17 05:21
                      大神在吗?我装了超频插件,超频之后,把机器和记忆卡格式化了之后重新破解,请问破解后的超频效果还在吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端63楼2018-03-20 17:48
                        大神,3.60原装卡换卡套,用哪个版本的工具比较好?

来自Android客户端64楼2018-03-20 23:06
                        收起回复
                          大佬你看这图,设置有问题吗?呼不出vsh,只有肾上腺素里面可以呼出

IP属地:河南来自Android客户端65楼2018-03-21 12:21
                          收起回复
                            大佬的另一个一键固化工具箱第一次安装成功了,后面没卸载再次安装。。就出现问题了。c2-12828-1
                            然后反复尝试了安装卸载,重建数据库,都不能再次固化工具箱了,求助

66楼2018-03-22 23:39
                            收起回复
                              v2.1 修复了一个bug。
                              该软件以后不再更新了,只更新vita工具箱,除非有重大bug会修复一下。

IP属地:福建来自Android客户端67楼2018-03-26 14:49