朵色吧 关注:19,667贴子:286,559

朵色怎么代理?在哪里购买正品的朵色护肤品彩妆?

只看楼主收藏回复

朵色怎么代理?在哪里购买正品的朵色护肤品彩妆?

来自Android客户端1楼2018-03-14 02:18回复
    大家好♥我是朵色代理,大家可以叫我辰晨(v~cc669587),下面由我给大家介绍关于朵色的知识!

来自Android客户端2楼2018-03-14 02:26
      很幸运在这里可以结实你,当然也很希望我可以帮到你!

来自Android客户端3楼2018-03-14 14:56
        我呢是一个90后男孩,做了朵色后自己也算是很努力了!从什么也不懂的小白做起,一直发展到现在!

来自Android客户端4楼2018-03-14 14:58
          虽然是男孩,但是其实也不影响做咱朵色,我觉得只要你肯努力没有什么是不可以的,困难都是可以慢慢解决的!

来自Android客户端5楼2018-03-14 15:00
            在朵色里我学到了了很多,包括基础的护肤品彩妆知识技巧,还有一些沟通能力等,最重要的是结交了一群同我一样努力的朋友,他们有宝妈,上班族,和我一样的90后,大学生等……感觉自己真的很幸运

来自Android客户端6楼2018-03-14 15:03
              刚开始做其实没有想那么多,也没有想过自己可以做到总代,而且一直做到现在,可能也是品牌和团队的原因吧

来自Android客户端7楼2018-03-15 20:49
                很幸运自己选择朵色,然后成为了朵色的一份子

来自Android客户端8楼2018-03-15 20:59
                  关注我

来自iPhone客户端9楼2018-03-15 22:16

来自Android客户端10楼2018-03-15 22:41
                      通过自己的努力一步步成长👍

来自Android客户端12楼2018-03-16 23:25
                        关于做朵色,其实如果你看好了大可大胆去做,这个品牌绝对是不二之选,咱团队呢也都会教方法,我呢虽然不是最牛的,但是选择我,我也会认真负责的对待你们,毕竟自己也是从什么也不懂开始的,很多东西,包括前期的一些问题,顾虑,我都是很清楚的,如果你有什么疑问,你大可找我聊聊

来自Android客户端18楼2018-03-20 17:36
                        收起回复
                          刚开始做那会真的自己什么也不懂,零起步,那是很羡慕那些做的好的,那时我就想别人可以做到,我也可以的,于是我开始把他们当作目标,自己就努力,不懂的就及时解决,一步步自己开始成长,现在自己又有了更高的目标,一步步去实现吧,一步步突破!

来自Android客户端19楼2018-03-20 23:40
                            一起加油💪

来自Android客户端21楼2018-03-23 12:04
                              越努力越幸运

来自Android客户端22楼2018-03-23 12:05