微店买家吧 关注:88贴子:249

建议大家不要用微店,垃圾东西都是骗子

只看楼主收藏回复

建议大家不要用微店,垃圾东西都是骗子

来自iPhone客户端1楼2018-03-14 00:46
    切记切记,不要用这种垃圾平台,他的微信电话,微店平台都留下了,警示大家

来自iPhone客户端3楼2018-03-14 00:56
      到现在都没有发货,这是他上传的证据,真的是垃圾东西

来自iPhone客户端4楼2018-03-14 01:00
        不能一概而论啊……我就不是,皇冠卖家Mr.Lin

来自iPhone客户端5楼2018-04-05 16:23
          我不想说什么了,1000块飞了,反正卸载了,以后都用大的app

来自iPhone客户端6楼2018-04-16 15:12
            微店特别垃圾,我在上面预订毛里求斯安娜希塔四季酒店,对方给我订单是安娜希塔,当时以为是四季简称,结果订的是另一个名为安娜希塔度假村的酒店,客服介入后居然支持商家,说酒店不支持退货退款,我就mmp,我都没有入住,明显他坑我,为啥不能退。

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2018-04-17 21:34
              微店找的训狗师它开的微店我拍了里面的训狗教程一个月的398,由于是第一次拍这种东西,交流了半个小时左右我觉得我接受不了这种教程就选择了退款,卖家没有同意要我给她说的两个方法付180!我就投诉了!可是投诉却被微店解除了!我现在该怎么办?

来自手机贴吧8楼2018-04-28 18:37
                没看明白,钱没有退你吗,你购物和退款时间总共不超过1分钟,都在12:42 ???
                不过我支持你,微店是垃圾,微店审核太慢了,我申请一个小程序,前前后后用了一个月,并且审核不通过,也不给提示,所以5钻店铺放弃了,果断卸载了。带着所有客户转到其他APP。

9楼2018-06-11 19:26
                  还不如做一个小程序呢

11楼2018-06-13 11:39
                    微店真的是垃圾,开始也以为是腾讯的应该有点保障,其实跟腾讯一点关系没有,就是用山寨名字骗钱的,上过一次当,卖家不发货,申诉无门,希望这平台赶快倒闭不要再害人

收起回复
                    来自手机贴吧13楼2018-09-01 15:34
                      微店确实不咋地

来自手机贴吧15楼2019-04-18 09:35
                        不交钱根本就没有浏览量

来自手机贴吧16楼2019-04-18 09:36
                          微店真尼玛垃圾,东西商家发错货,微店让我退回先承担运费,说等商家收到之后再退我运费!我退货了商家也收收货了,现在不退我运费,微店客服说钱不在他们那处理不了,就***骗子啊,微店和商家一起欺骗消费者

收起回复
                          17楼2019-06-14 16:48
                            怪不得微店商家说话都这么硬。原来微店就是替他们说话的,垃圾app、北京口袋时尚科技有限公司就是这个垃圾公司,一百度纠纷真多,骗钱的也有

18楼2019-06-14 16:57