大掌门2吧 关注:37,735贴子:353,169
  • 41回复贴,共1

陆小凤又不改动了 这下只要除非极限陆小凤 否则谁会去选他

只看楼主收藏回复

陆小凤又不改动了 这下只要除非极限陆小凤 否则谁会去选他

热门武侠手游下载,千款手游任选,送首充vip-小7手游

热门武侠手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩热门武侠手游,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-09-24 20:59 广告
你们到底想怎么样?

极限?没看到新称号,评论培养干嘛,否则你先手差别人一大截

客服跟我说陆小凤改了 不知道你们说的是真是假

如果你爱上一朵玫瑰,深夜,抬头看星空,天上所有的星都是花朵。

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
所以说,这个世界上永远不缺少BB的人,修改嘛,你说极限废了,不修改嘛,你说非极限没人用,那到底改不改你给个准确的定论行吗?

收起回复
举报|6楼2018-03-14 00:30
    哈哈,真是醉了,我都想替策划骂人

举报|来自iPhone客户端7楼2018-03-14 00:32
      刚加强了陆小凤,你们说陆小凤没输出,对着策划一顿臭骂,现在给调回去了,你们又骂没控制了,哈哈,笑死了,真是见识了贴吧的喷子,无脑+制杖

收起回复
      举报|8楼2018-03-14 00:37
        确实是,贴吧无脑太多,陆小凤没攻击要那么高反击干什么,明明是加强。被贴吧无脑弄没了

举报|来自iPhone客户端9楼2018-03-14 07:51
          楼主真。。,陆小凤没反击要反击伤害有啥用,陆小凤被对手主力一刀秒,你控不到对手主力要控制有毛用,你用陆小凤不做第一主力,去做个送死酱油,那你还说什么,原来贴吧还有人给策划洗白。

举报|来自Android客户端10楼2018-03-14 08:56
            主动控和被动控的差别是,主动控有机会控对手主力,被动控没机会。

举报|来自Android客户端11楼2018-03-14 08:59
              既然不是极限,干嘛去用陆小凤,燕南天好多了

收起回复
              举报|来自iPhone客户端12楼2018-03-14 09:03
                挺好的,本来打算转封穴陆小凤当肉保西门,现在完全不用西门,输出够了

其实小风是不错的

举报|14楼2018-03-14 09:57
                  不改动的话两种,副养的话多余的攻击可以给陆小凤,极限陆小凤还可以继续,怎么看都是不改好,别带节奏谢谢。

举报|来自iPhone客户端16楼2018-03-14 12:20
                    等极限小凤多了,我再改,负责怎么赚钱哇

举报|来自手机贴吧17楼2018-03-14 13:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!