汉服吧 关注:886,357贴子:13,390,023
  • 30回复贴,共1

萌新求问,这个是汉服吗?最近天气暖了

只看楼主收藏回复

萌新求问,这个是汉服吗?最近天气暖了

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-06-24 11:42 广告
汉元素

举报|来自Android客户端3楼2018-03-14 00:29
    不是。交领半臂比这个凉快点

举报|来自Android客户端4楼2018-03-14 00:34
      皇上您好,没看见中缝,算是汉元素

汉元素

举报|来自Android客户端6楼2018-03-14 01:59
        不算吧话说他在干吗?躲推销吗?

请问你想查询哪个城市

总算遇到一个靠谱的,推荐给兄dei们!

找她@保护我方仙女RJ

举报|来自Android客户端10楼2018-03-14 10:57
          汉元素衣服吧

举报|来自Android客户端11楼2018-03-14 12:44
            汉服·改(融合传统,与时俱进,适应于时代发展和时尚的服侍)

汉元素

举报|来自Android客户端13楼2018-03-14 13:37
              不是 是汉元素

挺好看的。

举报|来自Android客户端15楼2018-03-14 15:56
                最多汉元素

举报|来自Android客户端16楼2018-03-14 21:44
                  好像还不是 十字形

不是

举报|来自iPhone客户端19楼2018-03-15 09:36
                    没有中缝算是汉元素

举报|来自Android客户端20楼2018-03-30 08:15

举报|来自Android客户端21楼2018-03-30 08:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!