印度部长吧 关注:5,674贴子:595,448
  • 26回复贴,共1

印度部长吧吧规

只看楼主收藏回复

1) 涉嫌发布反动言论的、涉嫌颠覆国家政权、辱骂国家领导人的,删帖,封号1~10天,贴文不予恢复。严重者加入黑名单。
  2) 造谣、传谣的,删帖,封号1~10天,贴文不予恢复,账号不予解封。严重者加入黑名单。
  3) 进行人身攻击的,删帖,封号1~10天,贴文不予恢复。
  4) 发布色情、暴力、血腥贴文的,删帖,封号1~10天,贴文不予恢复,向吧务做出检讨后可以解除封号。若是发现机器发帖,直接删帖,封号十天循环,且加入黑名单。
  5) 蓄意挑起争端的,删帖,封号1天。严重者10天,或添加黑名单。
  6) 蓄意挑起地域歧视、地域攻击的,删帖,封号1~10天。
  7) 挖坟贴以扰乱吧内秩序的,封号1~10天。
  8) 蓄意挑起民族争端的,删帖,封号10天,添加黑名单。
  9) 多次发布不当广告的,删帖,封号1天。恶意刷屏发布广告的,直接添加黑名单,10天封号循环。
  10) 吧友多次举报有不当行为的,如果查实,添加黑名单。
  11) 发生爆吧时,对于爆吧账号直接删帖、封禁发帖ID。
12)禁膜。
  13)其他情况视情况而定。

IP属地:吉林1楼2018-03-13 22:25回复

来自Android客户端2楼2018-03-13 22:26
      没说不能谈政治啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2018-03-14 01:40
        能不能蛤

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-03-14 07:09
        收起回复
          本吧不讨论ZZ,不谈ZZ,以前我就说过,现在再说一次

IP属地:吉林8楼2018-03-14 09:41
            对了,新人女装怎么没有。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-03-16 11:49
            收起回复
              我肯定滋瓷!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-03-18 23:31
              收起回复
                倒是把对新人的那条吧规写上啊

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-03-21 00:46
                  支持一下

来自Android客户端15楼2018-03-26 22:10
                    新人那条吧规呢?这可是本吧特色

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2018-05-20 15:36
                    收起回复
                      没看见不让挖坟我错了

IP属地:河南来自Android客户端20楼2018-05-20 15:53
                      收起回复