东条希吧 关注:34,715贴子:366,005
  • 3回复贴,共1

【生日邀请】3.15园田海未生日庆生活动

只看楼主收藏回复

【举办贴吧】:园田海未吧
【活动内容】:
1.抢楼活动。字数不限,但内容需要是对Umi的祝福~
2.才艺展示:题材方式包括但不限于手写/绘画/小说/语音祝福。可以是一句简单的手写,可以是一张潦草的涂画,也可以是一个粗旷的语音片段,内容要求同抢楼活动w
【参加条件】:仅限关注『园田海未』吧且达到2级的吧友参加
【活动规则】:1.每个活动中所有人只能获得一次奖励,每人最多获得两次奖励。2.3.15零点将会由@君临天下TTT 开启生日祝福楼,晚上18:00开启抢楼专帖。
【活动时间】:抢楼活动:2018.3.15 18:00~23:59才艺展示:2018.3.15 00:00~3.18 23:59
【活动奖品】:抢楼帖:吧务组预先设定6个隐藏楼层,奖励金额设定为1.88,3.88,8.88,18.88,28.88和38.88,当然奖励金额会是层层递进的,越高的楼层金额越大哦~才艺贴:一等奖一名:33.33温暖人心奖三名:3.15*3没有二等奖和三等奖才艺贴将在投稿结束后开设一个投票贴,园田海未吧吧等级7级以上的吧友算作有效投票。以上,届时欢迎各位吧亲前往『园田海未』吧参与本活动,Love arrow shooooooooooot~~~~~

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-03-13 22:19回复
    传送门:https://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E5%9B%AD%E7%94%B0%E6%B5%B7%E6%9C%AA&fr=search

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-03-13 22:20
      umi生日快樂

来自Android客户端4楼2018-03-15 00:32