大掌门2吧 关注:32,358贴子:293,616
  • 18回复贴,共1

新区玩坏了?旧区玩腻了?要去一起去新区,这个周末霸服50区!

只看楼主收藏回复

新区玩坏了?旧区玩腻了?要去一起去新区,这个周末霸服50区!与你相约,等你来战!!!全是玩了好几个区的老司机,提供全面指导

天天喊人去新区

举报|来自Android客户端2楼2018-03-13 22:16
    整合咯

举报|来自iPhone客户端3楼2018-03-13 22:17
      愿意来就来不来拉倒

举报|来自iPhone客户端4楼2018-03-13 22:17

举报|来自iPhone客户端5楼2018-03-13 22:17
          昨天就看见你敢新区了

举报|来自Android客户端6楼2018-03-13 22:40
            新区拖太多刚开服半天不到就有二三十万战力了每次开新服都一样同其他卡牌游戏也是,这类游戏基本上都是几天开个服,越到后面越是人少,还是本服务器慢慢玩吧就当休闲。看看少年三国志都开到上千个服务器了我就不信还有这么多人入新服务器那种半天不到几十万战力的不是拖是什么!真以为有这么多土豪啊。多年卡片游戏的经验小r和大r同样玩开始差距大一年半载后或者少有坚持玩几年的真没多大差距。

我一点都不遗憾没有在最好的时光遇到你,因为遇到你之后最好的时光才开始。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            举报|来自Android客户端8楼2018-03-14 00:03
              不是才开到9区吗?你怎么就到50区啦

那要等到周末

举报|来自iPhone客户端10楼2018-03-14 07:55
                滚服的,玩不了几天,再组织人去新区

举报|来自手机贴吧12楼2018-03-14 15:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!