大掌门2吧 关注:37,737贴子:353,185
  • 10回复贴,共1

策划,你随便削弱傅红雪,我要是换,算我输,逼我用小李?对不起

只看楼主收藏回复

策划,你随便削弱傅红雪,我要是换,算我输,逼我用小李?对不起我干脆把他下了,非要逼别人玩绝世,你干脆说不上绝世,赢了也算输了得了。老子就是要用这个垃圾阵容狠狠地*****,**策划

热门武侠手游下载,千款手游任选,送首充vip-小7手游

热门武侠手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩热门武侠手游,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-09-24 22:02 广告
根据 《消费者权益保护法》
第二十条经营者向消费者提供有关商品或者服务的质量、性能、用途、有效期限等信息,应当真实、全面,不得作虚假或者引人误解的宣传。
第五十二条经营者提供商品或者服务,造成消费者财产损害的,应当依照法律规定或者当事人约定承担修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失等民事责任。
关于第二十条 :”大掌门2 官方 刚开服 西门吹雪 和 孟星魂 人物说明和实际对战都很厉害 但是经过上次更新以及 即将到来的下次更新 这2大人物战力可谓是 一落千丈 高富帅变成下水道 官方这种 引人误解的宣传 完全就是 一种 欺骗手段 西门组很强 你们 都来玩吧 等 西门玩家 基数 达到 一定数量 以各种理由 削弱 西门组 来达到 某种 利己却损害玩家的利益“。不要跟玩家 说 什么游戏不平衡 游戏不平衡 你们游戏开发商 内测 封测 干嘛去了 现在 游戏 稳定 公测 2个多月了 你们 才来 修改??
{关于第五十二条:“大掌门2 官方 提供的 游戏服务对玩家 造成财产损害 刚开区 西门组中 西门吹雪 以华丽帅气的外光 无与伦比的群攻伤害 孟星魂 以其暴力的输出 深深的吸引着 广大玩家 玩家 在大掌门2 西门组中 投入大量 RMB 因为 游戏策划的 二次 恶意 修改 对 游戏玩家造成了不可估量的损害 就算 游戏 出了 置换这个功能 结果 也是 玩家 买单 而且 置换 的话费 相当 不菲 ”

举报|来自iPhone客户端2楼2018-03-13 21:21
    支持楼主

举报|来自Android客户端3楼2018-03-13 21:43
      兄弟,不要太跳。然后策划把傅红雪的机制改了

收起回复
      举报|4楼2018-03-13 21:46
        可惜了飞刀神诀

如果有一天,你想起了一个人,以及和他在一起吃的食物。那个时候,你就知道,孤独的味道尝起来是如何的。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        举报|来自Android客户端6楼2018-03-14 00:01
          支持+1

举报|8楼2018-03-14 01:43
            这次更新完红雪应该是强了吧?

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!