大掌门2吧 关注:37,735贴子:353,169
  • 40回复贴,共1

我们玩得可能不是一个游戏。

只看楼主收藏回复

看到更新的那一刻,我脑子里有个想法,阿飞追击几率提升,召唤小李几率下降,那还要你小李干嘛,我阿飞可以满天飞了。

热门武侠手游下载,千款手游任选,送首充vip-小7手游

热门武侠手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩热门武侠手游,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-09-24 21:00 广告
单弟子小李战力高我阿飞好几万的极限小李,被我生生拖死了

举报|来自Android客户端2楼2018-03-13 21:07
    极限阿飞?

啧啧啧,五天才能见一次

举报|来自Android客户端4楼2018-03-13 21:15
      弄个极限谢晓峰呗

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2018-03-13 21:18
        我觉得单云梦比叶开强呀

哈哈哈,小声点,抢大哥位置离挨刀不远了

很喜欢看楼主的帖子!贴吧的清流,思路都很棒!

收起回复
        举报|来自手机贴吧8楼2018-03-13 22:20
          骚骚的技术流。有没有想过极限燕十三,试试即死的效果。

等不及转换了我已经收购了一个v9西门号玩上了

收起回复
          举报|来自手机贴吧10楼2018-03-13 22:59
            某天,你无端想起一个人,她曾让你对明天有所期许,但是却完全没有出现在你的明天里。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            举报|来自Android客户端11楼2018-03-14 00:01
              果然够骚啊

举报|来自Android客户端13楼2018-03-14 01:21
                楼主之前极限楚留香得号发展如何了?
                想试新阵容留香组加丁鹏组单飞十一怎样?

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2018-03-14 07:19
                  不知道小凤反击后阿飞会不会追击,感觉菜刀流极限这两个可以无视真气

收起回复
                  举报|15楼2018-03-14 07:40
                    有想法

举报|来自Android客户端16楼2018-03-14 09:32
                      哦?又开发新套路?等着,马上砍

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端17楼2018-03-14 10:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!