顾道长生吧 关注:1,189贴子:30,254
  • 22回复贴,共1

赌一百块老顾以后会不会是种马,凤凰山那两个会不会收入后宫

只看楼主收藏回复

我想会的,因为我是这么想的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-03-13 19:21回复
    看怎么说吧,长生的话,跟普通人的生活还是不一样的。
    未必上床,但是也是离不开。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-03-13 20:35
      应该一起生活,可能不推。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-03-19 15:54
        会个屁,和作者的上一本书文艺时代明显一个套路

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-03-28 18:22
          作者玩心跳,挑逗我们,要二奶和三奶,就是不给你,不意外是一夫一妻,

IP属地:海南来自Android客户端6楼2018-03-30 08:29
            小堇是不可能的,小秋的话应该会一直陪伴吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-06-13 21:48
              不会是后宫文,作者神仙境 已经没欲望了

8楼2018-07-26 11:38
                这个属于主角占着茅坑不拉屎,女二女三注定单身一辈子。

9楼2018-07-30 07:25
                  回去看一看老顾发的道心吧…

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-08-01 18:58
                    说实话很不适应修道者无情这种设定,人若无情,修仙何干?所谓道?所谓长生?一人的道一人的长生我觉得不要也罢。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-09-02 17:40
                    收起回复
                      不会,比较作者是女生

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-09-07 13:07
                        最好不要有送女情节,她们一直在一起陪伴我们,如果最后安排被龙套勾搭走,心里接受不了

IP属地:浙江13楼2018-09-13 20:43