kirikiroid2吧 关注:283,046贴子:1,343,684
  • 7回复贴,共1

【氵】大佬帮帮氵蓝根吧

取消只看楼主收藏回复

【氵】大佬帮帮氵蓝根吧

来自Android客户端1楼2018-03-13 19:08回复
    这图是这吧大佬写的吗???。。。还有想找一个写字好看的大佬帮我写点东西

来自Android客户端2楼2018-03-13 19:09
      初恋是雾里那双手,
      飘渺着抓不住的温柔,
      你看不见我含羞的笑,
      也听不见我慌乱的心跳,
      十年后擦肩而过,
      望着你的眼睛,
      还是隔了一层雾,
      远,远不得,
      近,也近不得。

来自Android客户端20楼2018-03-13 21:36
        初恋是墙角淡淡的栀子,
        飘着,
        清甜的香,
        一辈子,
        偷偷想,
        不能忘。
        初恋是一只纸鹤,
        翩翩起舞时洁净的双翅不曾沾染了一丝的尘埃,
        所以能穿越了时空,
        飞进了,
        我如今的梦里。
        初恋是雾里那双手,
        飘渺着抓不住的温柔,
        你看不见我含羞的笑,
        也听不见我慌乱的心跳,
        十年后擦肩而过,
        望着你的眼睛,
        还是隔了一层雾,
        远,远不得,
        近,也近不得。

来自Android客户端21楼2018-03-13 21:37
          主要写几个,不多

来自Android客户端24楼2018-03-13 21:38
            i love you not because of who you are,but because of who i am when i am with you.

来自Android客户端25楼2018-03-13 21:40
              我希望你能给我一个机会,照顾你。爱护你。平平淡淡和你一起慢慢变老!

来自Android客户端26楼2018-03-13 21:41
                喜欢你,所以不想轻易放弃,喜欢你,所以心甘情愿放弃,回忆里,你是那样的美丽,在心底,我会将你谨记。喜欢你,不奢望还会有继续,只要能天天看到你,哪怕背影也可以。望着你,远在天际,我的心沉入海底,不知你何时能记起,我一直在原地等你,不知你何时能回头,看看那个喜欢你的我。

来自Android客户端27楼2018-03-13 21:42