郑州求职吧 关注:104,877贴子:343,443
  • 11回复贴,共1

万能的吧友啊,推荐个工作吧

只看楼主收藏回复

男,21岁,16年退伍,有C1驾照,2年驾龄,想找个中班或晚班的工作(销售勿扰!谢谢)

来自手机贴吧1楼2018-03-13 17:54回复
    饭店 网管 ktv

8楼2018-04-04 16:28
      联系我17638510393可以了解下

来自Android客户端12楼2018-04-09 14:23
        腾讯视频(郑州区)招聘视频审核员,月综合工资4000以上

13楼2018-04-09 14:33
          一天150干不?

IP属地:河南来自Android客户端18楼2018-04-10 19:02
          收起回复
            花园路国基路销售

21楼2018-04-11 14:09
              公司因扩展规模,需一下人才招聘。
              一 . 学历要求 :初中以上学历
              二 . 工作要求和内容 :
              1. 语言表达能力强,普通话标准
              2. 商务接待和谈判,思维敏捷,学习能力强
              3. 善于挑战和超越自己的目标计划
              4. 诚信比生命重要
              5. 服从和遵守公司管理制度,无不良习惯,身体健康!
              三 . 待遇优厚 :月薪 2000~10000,上不封顶,能力强者月薪达到 10万不是梦想。
              四 . 薪资方式 :底薪 +提成 +业绩奖励 +年终奖金
              五 . 公司提供业务培训和能力提升培训。
              六 . 招聘数量 :若干人
              七 . 年龄要求 :22岁~50岁之间。
              八 . 符合以上要求,愿意挑战自我
              联系人 :刘先生:15939224404(同微信)
              九 . 工作地点 :金水区中州大道与农业路交叉口苏荷中心龙卷风金融公司

来自Android客户端22楼2018-04-12 09:47
                金融类的工作考虑吗

23楼2018-04-12 10:12
                  金融客服做吗?

24楼2018-04-12 10:23