魔域手游吧 关注:138,066贴子:98,054
  • 10回复贴,共1

片区boss现身 依旧坑爹

只看楼主收藏回复

策划小哥哥,听说片区BOSS要回来了啊?
恩恩,在3月15号的更新后回归,由于BOSS刚刚回归,身体还有些虚弱,很容易欺负,但是奖励却很丰盛。
另外,迷宫也依旧会上,但是还需要点时间。

策划

那片区BOSS的刷新情况呢?
片区精英BOSS,精英BOSS分为精英、统领、领主和暴君四类。
而且片区BOSS的刷新将会根据玩家的活跃情况决定,玩家越多越活越,BOSS就刷新越快,数量就越多。
应玩家要求,除了暴君有刷新提示,其它BOSS刷新没有提醒,没有倒计时,没有具体位置标识。
全新三无片区BOSS。

策划

那怎么知道片区BOSS还有没有啊?
会显示区域范围内,还剩片区BOSS的数量,要是看到数量为零大家就不必再找了。

策划

那之前的BOSS呢?
上个版本新增野外BOSS将作为野外终极BOSS的存在。

策划

那BOSS奖励呢?
越高级的BOSS,奖励越好,玩家可根据自身战力挑战。
领主和暴君皆有概率掉落灵魂。

策划

还有其它改动么?
对了,BOSS将会掉落品质装备并且有概率掉落极品装备,而且是可以交易的哦。

策划

哇哦,今天爆料可是诚意十足啊。
今天就先透露这么多啦,近期有很多大活动要整,先去忙啦。

策划

是不是很期待?
3月15日,全新片区BOSS!
期待与大家重新见面!

1级幻魔去哪搞? 我上百个3级合成券用不了,2级的更多

收起回复
举报|2楼2018-03-13 16:47
    对于一个亡灵来说都不知道极品装备有什么用。。。。。。

举报|来自Android客户端6楼2018-03-13 18:00
      对于一个血族来说都不知道极品装备有什么用。。。。。。

举报|来自Android客户端7楼2018-03-13 18:14
        在哪看的

举报|来自手机贴吧8楼2018-03-13 21:39
          对于一个战士来说都不知道极品装备有什么用。。。。。。

举报|9楼2018-03-13 21:41
            我是龙骑,副属性没满都送我

去见你想见的人吧。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,趁世界还不那么拥挤,趁飞机还没有起飞,趁现在自己的双手还能拥抱彼此,趁我们还有呼吸。

举报|来自Android客户端12楼2018-03-14 14:52
              对于一个亡灵来说都不知道极品装备有什么用。。。。。。

举报|来自Android客户端13楼2018-03-14 14:53