diy吧 关注:1,791,368贴子:5,863,678

【房间改造】把小客厅改成厨房休闲区

只看楼主收藏回复

没有梦想中的厨房,那就自己动手干,把小客厅改成集厨房,餐厅,悠闲区,电影院于一身!

一开始的设计图,因为空间小,而且很多门,所以规划空间起来特别费劲(这不是最终方案!)

哼哼,为了省钱,就尽量多点旧物改造起来!

1楼2018-03-13 15:43回复
    【旧物改造】哼哼,首先动工的是这个比我年龄还大的铁皮柜子(就算没有我大,那也有差不多20年了)

2楼2018-03-13 15:49
      看中了它超大的储物空间,所以就改为橱柜了~哈哈

3楼2018-03-13 15:50
        不是开玩笑,一打开就断。。。

4楼2018-03-13 15:52
          选了个。。。流光红!水性金属漆!没啥味道!

5楼2018-03-13 16:10
          收起回复
            风骚不风骚!!!其实我想动工很久了!!我的金属漆都快硬掉了!!

6楼2018-03-13 16:11
            收起回复
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

7楼2018-03-13 16:14
                从上午刷到晚上,总共刷了三遍

8楼2018-03-13 16:17
                  我坚决反对断舍离,家里的每一样物品,都是我们最好的陪伴说得米错!所以我尽量改造旧物

10楼2018-03-13 16:30
                  收起回复
                    啦啦啦~我选的颜色果然没错,不过不够漆啊,不然我会把里面都油完~
                    不过这不是最终的改造,到时候我会在上面加大理石!!

11楼2018-03-13 16:33

梦想中的小厨房,,,因为就做做早餐,下午茶,所以就入这种小小的厨具!
                      做点简单点的食物!!
                      PS:老公送的妇女节礼物——超级小烤箱

13楼2018-03-13 16:36
                        我的多士炉终于余地方放了~~【闺蜜送的生日礼物】

14楼2018-03-13 16:46
                          零食手推车,又慢慢的~

15楼2018-03-13 16:49
                            噗,梦想小厨房
                            其实位置很尴尬
                            这个布局是最合理最舒服的了我觉得,可是,,,插座在墙上,,很多东西都要用到电,所以这个方案放弃了。
                            关键是好多门,超级难布局

16楼2018-03-13 16:52
                              这是最终敲定的方案~
                              其实我的东西都是能活动的,好像吧台是加了万向轮,橱柜都可以搬来搬去的
                              所以,这个空间,能干好多东西

17楼2018-03-13 16:57
                              回复(2)